みんなのレビューと感想「キス、絶交、キス ボクらの場合」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

一途男子と一途女子

間違いなく両想いなのに気持ちがすれ違ってしまったり、誤解があったり、不安で信じられなくなったり、、気持ちはよーくわかります。両方の目線からの話っていうのも面白いですね!
    ただ、最後の完結話だけ「裕也」が「祐也」になってて、表題も羽鳥が波鳥で、何で??と思っちゃいました。

懐かしい!

中学生の頃にハマってました!好きなんだけど好きすぎて素直になれなかったり、意地を張ってしまったり距離感が分からなくなったり。そんな危うくて純粋な十代ならではの恋愛が今となっては眩しい!

羽鳥とまおのファンです。青春の淡い感じがたまらんです。子どもの頃って好きなのに意地はって逆に無視したりしてたなぁ〜
    個人的には最後羽鳥は大学とか目指さずに、羽鳥らしく自分の道を歩いていって、まおと幸せになってほしかった。

切ない②

前作からのファンです。お互いに想いあっているのに、うまくいかない感じが、もどかしいです。両方の視点から見られるのがまたいいですね。

好きなのにうまくいかない感じが、たまらなく青春を感じます、この作者さん好きでよく読みます。自然にキュンとくる作品です。

作者買いです

作者さんが好きで、単行本も買いました!
    恋なんかじゃない
    の方が、男の子がSで好きなのですが、こちらもなかなか、ですね!
    読んで損はないかなと思います。
    心理描写が、とても上手な先生の作品ですね。

もどかしい!青春!

小学校の頃の話ももどかしかったですが、これはこれでじれったい!すごくピュアな2人の気持ちがけっこー重いし、拙くてキュンキュンします。かっこいいしかわいい。やっぱりこの作者さんの漫画好きだな〜。

切ない!

みんなの中心にいて目立つ裕也と優等生の真緒。
    お互いとっても好きだけど思いが強すぎて上手くいかない。
    とっても切ない。
    だけどそんな二人だから回りも応援したくなる。
    好きって気持ちだけでずっと一緒にいられるといいね。

好きです

この作者さん、大好きです。好きなのに、なんでこんなにうまくいかないのー。素直になればいいのに。お互いの心理描写が本当に上手に描かれていて、ストーリー展開はゆっくりですが、あの時はこんな気持ちだったのか…と、ひとつひとつ納得しながら読み進めることができます。

純粋

先生の絵が好きで読み始めました!お互いの気持ちが丁寧にかかれていてすんごい切くて胸キュンで何度も泣きました(笑)男の子の純粋さと素直さに可愛くて一気読みしました!!!学生の恋愛がリアルに感じる漫画だなぁと思いました。