みんなのレビューと感想「キス、絶交、キス ボクらの場合」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

青春の王道漫画でまとめ買いしてしまいました。最初は絵に違和感を感じるときもありましたが、またそれもあじを感じるようになりました。まおちゃんの不器用さ、羽鳥の一途さに何度も胸キュンしました。双方向からの気持ちが書いてるのがすごく良かったです。大好きな作者さんです。

大好き

主人公2人が不器用な恋を育んでいくストーリーは胸きゅんです。2人ともがお互いに好きで好きで、両思いになってもまだ不安で…最後はその不安もなくなってハッピーエンドでよかった

美しい純愛

すごく好きな漫画。単行本も全て揃えました。お互いがお互いを遠くから見てるだけだったのが、段々近づいていくのに胸きゅんが止まらない。

ピュアです!

中学生の頃、ずっと読んでいました。
    改めて読むと、純愛って素敵やなぁと
    思わされる作品です。
    真緒ちゃんと羽鳥の二人がスキー(^o^)

はぁ、最高に面白いです。この作者さんほんとに大好きです。イケメン人気者の羽鳥と美人優等生のまおちゃんがだんだんと成長して恋して変わっていく姿、2人の心の寄り添う模様が見ていてキュンとします。いろんな意味で結ばれてよかった。

試し読みをしたら、最後まで読みたくなって全部購入して一気に読みました。
    女の子、男の子、両方の目線で描かれているので、気持ちがすごく伝わってきて、キュンキュンしました。

イチオシ

藤原先生の作品で一番大好きです!!
    絵が苦手と思うかたもいるかと思いますがとにかく二人に胸がキュンとします!

初恋のもどかしさを描くのが得意な作者だと思います。先生の作品は一気に読めるのでほとんど読破しています。この話も好きです。

面白い!!!
    というか、懐かしい!!
    昔、この作者の話が好きで
    全て買いそろえていました。
    今回偶然見つけてラッキー!!
    久しぶりにキュンキュンしました。
    主人公の不器用な感じがとても好きです。
    また購入します。

羽鳥と真緒ちゃんすごく大好き!
    登場人物みんないい子達でおもしろくて好き!
    笑いありキュンキュンあり涙あり。
    羽鳥の真緒ちゃん溺愛具合と嫉妬深いところにキュンキュンしまくりでした!
    真緒ちゃんしっかり者で可愛いです。