懐かしい

懐かしいです。
    そして切なくて悲しい。
    ストーリーだけじゃなく
    表情とかたまらなく切ない。
    出会わなきゃ良かったのかな。

禁断の愛がドキドキハラハラのストーリーになってます。単行本まで買って最後まで読んだくらいハマりました。

昔ながらの恋愛マンガでしたが、逆なそこが良かったです。
    ベタな流れとわかっていながら、キュンとしちゃう作品でした。

ドキドキ

絵がセクシーです。女の子はかわいいし、男の子はかっこいい!ドキドキな漫画でした。でもいやらしくない感じでいいです。

おもしろいと思います。けっこうありきたりな展開かとは思いますが、読んでいてドキドキして次を読みたくなります。今後の展開が気になります。

運命なのか、姉弟の禁断の恋。
    バレるの?バレるの?と、ハラハラしながらも止められない2人の愛…
    ドキドキしすぎてキャーてなる。笑

兄弟ものはよくあるし
    あんまり好きではありません。
    かすみが周りにいたら
    結構きらいなタイプかもです

『あのこに1000%』からファンです♡
    あのテイストが好き^_^かわいいのに程よくエッチなシーンがあるのも(*´ω`*)
    今回の話の内容は、本当の姉弟で恋愛感情を抱いて、周りを巻き込みながら2人とも葛藤したり悩んだりするんだけど、弟くんの一途さがいいです。それに比べて姉ちゃんは…ダメウーマンで、友達も悲しい失い方をするけど、全部受け止めてくれる弟くんがまたかっこいいです。
    ドロドロだけど、最後はハッピーエンドかな…ママが送り込んだ刺客が最低でちょっと引きました。笑

きれい

不倫っというテーマの割にとっても純粋な話でした。絵柄もきれいでした。
    続きがきになるので、どんどん読みたくなる内容でした、

無料だったので読んでみましたが、面白いので購読してまで読み進めてしまいました。
    北川先生の作品は面白いので、先を読みたくなってしまいますね。