可愛い

久しぶりに読みました。
    絵がやはり昔のタッチですが、キュンキュンがとまらなくて楽しく読めます。
    最後はどうなるの!

めっちゃ気になる

めっちゃくちゃにありえないてんかいだけど美男美人だからこそ繰り広げられるさまざまな人間模様が見どころな物語

主人公同士がじれったいけど、おもしろいです。
    そもそも作者さんが昔から好きなので、間違いないですね!

昔読んでた作品。懐かしくて購入。
    この作品最終話の方すごく感動します。
    運命的な禁断の切ない恋。オススメです。

by Matas

弟くんの彼女さん、始めの登場シーンからどんどん普通でいられなくなってしまってる…。優しそうな、気の利く綺麗な彼女さんなのに…。もし、ライバルがお姉さんではなかった場合は、ここまでおかしくならないで済んだのかな…

かなり初期

画風が懐かしいです。この頃の流行りの体型、でもやっぱり上手ですね!
    禁断の2人には幸せになってもらいたいとねがいつつ、チャージでジリジリ読んでいきたいと思います。

無料だったので読ませていただきました。姉弟っていう設定は置いておいて、男の人達が結構強引気味な感じもあってドキドキして読めます。

1番好き

北川作品は全て、初期のは好きやけどファンクラブ入るきっかけ作品。北川作品に、他作品にキンシンソーカンのあるけど、其方はご都合主義的過ぎでイマイチ。この作品は泣ける。号泣

好きな作家さん

北川みゆきさんのコミックが好きでよく読んでいます。主人公の女性が綺麗なのと、禁断の関係の中で苦しみながらも惹かれ合う切なさが素敵です。

やっぱり

昔単行本で読みました。改めて読み直しましたが今読んでも面白い。絵も色っぽくて昔から好きです。サクサク読めますおすすめです。