みんなのレビューと感想「催眠エロス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

つまらない

この作者さんの漫画は、いろいろと読みあさっていますが2話くらい読んだところでよく分からない設定につまらないと思い課金して読むのはもったいないと思ってしまいました。もしかして、もう少し読み進めたら面白くなってくるのかな?

ゾクゾクする内容

正直、ちょっとこわいなって思いました。ただの人ではないような。狙いかあるような。まだ狙いやそれは何のためにやっているのかわからないけれど怖くてちょっとストップしてます

湊よりこさんの作品はいつも面白い。絵もステキだし内容が大人だし。
    課金はしたくないし…でも続きが気になる。

さいみんで療法なんて治療方法?あるんだね。
    実際あるのかな。
    かかっちゃったらどうなるんだろ。
    現実と非現実が区別つかなくなりそう。

読みました

まだ途中までしか読めていませんが
    おもしろいです。
    続きが気になります。
    旦那さんとのレスが解消されるのが一番だと思いますが、どうなるのでしょうか

おもしろいーーーーー!!

作者さまの他の作品を読んでいたのですが、まだ完結してなくて、続きが読みたくても読めない…。
    モヤモヤが収まらず、完結している作品でスッキリしたいと思い、読み始めました。
    一気に読んでしまいました。
    9歳差、しかも楠くんは、まだ学生というなんとももどかしい設定にまんまとハマり、ドキドキきゅんきゅんしながら読みました。
    態度は冷たいのに、言葉があったかい。そんな、楠くんにメロメロでした。
    題名通り、キスから先になかなか進まない展開にかなりやきもきしました。
    再会する場面が、思ったより結構あっさりしていて、ちょっと残念かな。
    もう少し、お互いの言えなかった溜まりに溜まった気持ちを言い合ってほしかったです。

なかなか面白そうです。
    最初はどんなやつかと思いましたが、ちゃんとした先生なのですね。
    主人公の女の人がらどんどんハマっていく感じがします

おもしろかったです

少し怖かったですが、奇想天外なストーリー展開もよりこさんらしくておもしろかったです。他の作品もチェックします。

なかなか

あまり無いタイプで興味でるでる笑
    この療法は本当に胡散臭いけれどこれなら浮気にならないしね。世の旦那はこれ利用すりゃ良い笑

すごい話だなぁ。しかしこの先生の真実は一体どこまでさかのぼるのか。そしてこの夫婦との関係は、、、どこまでも気になる。