とってもPink!のレビューと感想

とってもPink!

女と官能小説

男気質の女と官能小説書く男。不思議な関係の話ですね。しかも、自分のエロをあからさまに出す女なんて、ちょっと考えられないなぁ。。まあ、惹かれ始める2人なんだろうから、その後は。。小説通りになるのかな。面白そうだから、読んでみます。

by Elwood
    悲恋もありますよね

最後のタイトルが悲しい恋で、ちょっぴり凹んでしまいました

基本はハッピーエンドが多いし、やっぱり完成度の高さに脱帽です

少しだけ

無料分だけですが読みました。主人公が私は好きになれず、感情移入できなかったので、続きはいいかな、ってなってしましました。バリバリ仕事してるせいで女を捨ててるだけならまだ、でもなんとなく品がなくて、なんか馴染めませんでした。

まだ分からず

無料配信で読みました。今後どうなるのかとても気になります。あと、絵が好きです。作者さんの大ファンです。

好きです

この作者の作品は、セフレの品格でハマって、色々読みあさっています。絵もきれいです。さらっと読める量で、今回も楽しませていただきました。

素敵

湊よりこ先生の作品は、淡いときめきもありながら、官能的な大人の作品も多いと思います。女性の強さや美しさが大切に書かれていて、とても素敵な作品だと思います。

びっくり

まさかの官能小説家!しかもこんなにいい男が書くなんて想像しただけでドキドキしてしまいます。欲望戸入ってたりするのかなぁ

この漫画家さんの作品が大好きで色々読んでます。大人の男女関係が良い部分も悪い部分も描かれていて作品にのめり込めるものが多いでせが、これはイマイチです。

よりこ先生の漫画は男性が骨ぽっくてかっこいいのです。確かに主人公が他の作品とくらべると魅力的ではないのですが、官能作家の先生がすてきですね。

作家と担当者

ひとつの作品を一緒に作っていく関係性はは深くなりますね。
    ただイマジネーションを膨らませる作家さんはすごい!