みんなのレビューと感想「ダーリンは生モノにつき」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

二十歳そこそこの時に一気に読みました。
    エッチな漫画ですが、登場人物もいいキャラしてますし、恭介もカッコいい‼️
    アラフォーになって読み返すとまた違う目線で読めました。

吉原先生のエロありギャグありの漫画は昔から大好きです。とても綺麗な絵だし、とにかく男性が色っぽいイケメン!なのに、なぜこんなギャグ漫画になるの⁈って不思議です。

なにこれ!(笑)

設定がおもしろすぎる!
    お父さんがゲイバーのママ(笑)
    しかも色々突っ込んだ発言がなんとも(笑)
    笑いありで読みやすい

パパがオカマバーのママなんてすごい設定だなと思いましたが、さくさく読めるし、面白いです。
    あんなパパ(ママ?)だったら、娘としてはきっと複雑なんだろうけど、私だったらちょっと嬉しいかも。笑
    お店のひとつ達もキャラが濃いです。
    せつこちゃんと先生がこれからどうなっていくのかも楽しみです。
    先生でイケメンなんてうらやましすぎです。

むかし単行本でちょっと読んだことがあってもう一度読みたいなーと思っていたところにまさかの出会い!
    笑いありドキドキありでとても面白いです。

笑える

笑える!ちょー笑える!!
    本当にあいとHのラブコメディ!
    疲れた心を愛と笑いで癒したい人にも、そうでない人にも、ぜひ読んでほしい!

勘違いのおとぼけヒロインに笑わされました。お医者さんと結ばれるのかな、というこれから先のドキドキよりは、次のボケっぷりが楽しみという気持ちが私は強かったです。また続きが読みたいです。

ギャグセンスが半端ない!
    ハチャメチャなヒロインに振り回されるもそんなヒロインが大好きな旦那様。
    二人の周りもキャラの濃い人で溢れてます!めちゃくちゃ面白いのでおすすめです!

吉原先生の絵が好き

他の方のレビューも評判良かったし、
    吉原先生の絵が前から好きなので途中まで
    購入して読んでますが、ポイントが足りなくなってきてます(笑)

ありえない設定で、話がドタバタ進んでいってひきこまれます!
    読んでて元気になる作品です。

面白い。タイトルからして、ん?と思い気になって読んだら見事ハマりました。エロだけでなくて面白さがあるとこがいい。