みんなのレビューと感想「ダーリンは生モノにつき」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料配信中の5話まで、読んでみました。お父さんの職場がとても面白いのと、出会い方がとても現実的だと思いました。これからの2人の進展が楽しみです。

無料配信を読みました。こんなイケメンと結婚できたら幸せだろうなぁ~…けど、現実味は無いかも(笑)これからどうやって二人の距離が近づいていくのか楽しみです‼

無料分だけお試しで読んでみました。あんなイケメン先生に出会えたらいいですよね~!
    個人的にはママ(父)のお店のみんなが興味津々で温かく見守ってくれてる環境が楽しくていいなとおもいました(笑)

ギャップ

きれいな絵とコメディチックの絵のギャップがすごいあり、ホントに同じマンガ家さんが書いたのかと思うくらいです。

とっても昭和的な絵とコメディー要素が大きすぎる事に違和感と疲れを感じながら読んでみました。好き嫌いは大きく別れると思いました。

懐かしい

懐かしの「ダリ生」!
    笑えて、でもチョコッとHで、ドキドキしながら読んでいたのを思い出します。
    久しぶりに読みたいです。

懐かしい漫画です。
    この時代の漫画にしてはちょっと激しめの漫画だったと思い、店で買うのもドキドキしました。

一目惚れなのか、こんなに気持ちが入ってしまう恋。お互い気持ちがすれ違ってしまうもどかしさ。先がきになります。、

笑えます。ただ、時々ある絵が少し苦手かも。話は、おもしろいと思います。不感症は、ホンマに好きな人に出会えてないだけだろから、幸せになってほしい。

面白い。タイトルからして、ん?と思い気になって読んだら見事ハマりました。エロだけでなくて面白さがあるとこがいい。