みんなのレビューと感想「ダーリンは生モノにつき」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

お父さんがママっていう設定が地味に受けました!笑 不感症かと思いきや、特定の相手には真逆で!!ギャグ漫画混じりの恋愛のお話というかんじで、おもしろかったです!

普通?

レビュー評価をよみ、☆が多かったためよみましたが、普通でした(>_<)

ぎゃぐ?よりのお話に感じてしまいました。

懐かしい感じの絵。
    テーマは愛と不感症?!
    コメディタッチで描かれてるから、気軽に読める。
    オトンがオカンっていう設定もあるあるだけど、ひと味足されて旨味となってる。

夫も好きで結婚したようだけど、不器用なのか表現不足なのか、何考えてるか分かりずらいから人なのね。

面白いけど

絵も好きだし、内容も面白いけど、なんか物足りない。。
    妄想ばかりだからかな?
    もっと生々しい性的描写があるといいかも♡

最初はうーんと思いつつ読んでいましたが、パパ含むオカマさんたちのキャラの良さや、主人公の面白さ、、!

怯えられてると思って手を出さなかった旦那様と思いが通じ始めたところで無料分が終わってしまって続きが気になってしまいました(笑)

まぁまぁ

無料分しか読んでいませんが、父親がゲイバーの経営者っていう設定にビックリしました。
    イラストが私は好みではなかったです。

無料分だけ読みました。
    不感症だった主人公がお医者さんに
    触られて感じてしまう。
    そして結婚しちゃう 漫画ならではの
    ストーリーです。

テンポ良く、サクサク読めました。設定など面白かったのですが、個人的に絵とストーリーが合ってない気がして途中でやめちゃいました…

昭和感が

無料で読める分だけ読みました!絵に時代を感じて何だかほっこりしました。ポイント入ったら読みたいなって思います。

ドタバタラブコメ

明るくて楽しく読めるドタバタラブコメディです。シリアスな場面で恥ずかしくなってギャグで結ぶみたいな、軽い感じで読める漫画です。昔の漫画なのかな?今ではないタイプ。
    ただ、絵がすごくきれいで、女性も美しいし、男性も綺麗なイケメンなので、読める。その絵とギャグ風のギャップに、ビックリ。これがこの作家さんの持ち味なのですね、たぶん。