みんなのレビューと感想「いぬ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がとってもきれいというわけじゃないけど、(好みの問題かな?)それでもなんだかとってもエロい…。セクシー。大人しくて清楚な女の子ほどこういうことに興味があるのかな?でもエロいだけじゃなくストーリーも好き。ギャグシーンも笑えます!

面白い(笑)

タイトルでは話の内容が分かりません。無料分だけ読むつもりでしたが完結まで購入してしまいました。少しエッチな話です。でも気持ち悪い感じではなくてさらさら~っと爽やかな感じで読めるかな?と思います。エロ禁な人はやめておいて(笑)

始まり方が

始まり方がまずすごい。オ○ニーを手伝ってくれていた愛犬が、そのオ○ニーのせいで亡くなるとこからスタート。主人公、彼氏もいるのに、冴えない男にイカせてもらう方がいいって…。なんかすごいです。花園メリーゴーランドや鬼虫は大好きだったのですが、この話はなんとなくはまれませんでした…。

面白かった

大昔、単行本で読んだことがあり、その後、探していたのだけど、見つからず、こちらで読むことができて、嬉しかった。数年ぶりに読んだが、やはり面白い!笑える。

この作家の初期作品

この作家の特徴が出ている作品でした。性や身近な社会を題材にしていることが多いです。ただ初期なので読みにくいかも。は面白いです。

ビリーの件はドン引きでしたが他はおもしろいです。ギャグ漫画?いやエロ漫画?いやいや…なんだろこの漫画(笑)

エロい!

絵があたたかいタッチなのでほのぼのとした話かと思いきや、けっこうエロい。主人公の女の子の考えに共感できる部分も多い。

くだらないなと思いながらも読み続けてしまいます。
    変わった性癖?妄想?の清美に振り回される中島くんがかわいそうで可愛いです。

タイトルがなんとも言えず読んでみました。男子はカッコ良くなくて、人間くさいのですが、ほのぼのするとこもあるので楽しいです。

初めて見たエロい漫画でした

高校時代(ウン十年前)初めて見たエロ漫画がこちらでした(笑)

主人公のエロに対する欲望が凄いです。
    好きな人には乱れては行けない
    でもこの人だったら
    乱れてもいい

なんて思いもわかるけど、
    やっぱり思い合う人と乱れまくるのがいちばんきもちいいのよね