みんなのレビューと感想「パジャマでおじゃま」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

パジャマでおじゃま

おまじない

学生時代に好きな人がいるとおまじないにはまるこいたな~同じパジャマ着て好きな人のまくら元にって、違う男の子のところに毎回行ってたら、そっちが運命なのかな~

いよいよ、渡瀬先生は何でも描いてるのがすごいなぁって思う。
    ヒロインがホントにちょいちょいアホなんだけど、一生懸命で憎めない、魅力的な女の子たちばっかり。

古いけど

渡瀬悠宇先生のおまじない系は大好きです。
    他にもミントでkiss meとかもおまじない系ですが、読んでいてテンポよくて面白い漫画でした。

読みやすい

昔の作品、懐かしく読みました。絵柄は雰囲気を感じますが、今読んでも色褪せない少女漫画です。少女コミック系はちょっとだけエッチな描写があって、子供心にドキドキして読んでました。

大好き

大好きな渡瀬悠宇先生のデビュー作とは知りませんでしたが、デビュー作から絵も設定も最高なんですね。
    当時小学生でしたが、今読んでもワクワクしちゃいます。

懐かしの

青春時代にハマった渡瀬悠宇さん。
    恋のおまじないって、小学生の頃色々やったなぁと思い出に浸れます(笑)

渡瀬悠宇先生の作品が大好きで、昔の作品も読んでみたいと思い読んでみました。この当時から絵のクオリティ高いですね。内容も面白いです。

好きな人と同じパジャマで寝ると少しの間一緒にいれるという話。テレポーテーション的な?ただ写真にたまたま写っていた他の人の所に毎回行ってしまう。何度もいってるうちに話を聞いてもらい相談相手に。その後好きな人より彼が気になり。

懐かしい~
    渡瀬先生の作品大好きです。
    この作品も中学生?高校生?頃によく読んでいました。
    懐かしくて思わず読み返しました。

好き

これ昔コミックス持ってました!渡瀬悠宇先生の漫画は昔の方が可愛い絵柄で好きでした。ちょっと高橋留美子先生の作風に似てますね。