みんなのレビューと感想「HEART」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

HEART

少女漫画らしい。

本屋さんで、きれいな絵だな、と思ってたけど、買ってしまうときりがなくなるからスルーしてました。無料があったので読んでみたら、少女漫画らしい内容で、嫌いではないです。

ちょっと前の❤️

始めはゆめが、お子ちゃまっぽくてドジでイライラしましたが、気付けばついつい読んでいました😃昔のお話感はありますが、無料も沢山あるので読んでみてください。ハマるかもです😃

元暴走族の尚武と出会って、好きになってしまった。不良なところも全部含めて、好きになってしまった。全然振り向いてくれない尚武だけど、優芽は全力でアタックしていく所が可愛い。

純粋な女の子がまた暴走族に恋して

純粋に育った箱入り娘な女の子が、突然元暴走族のカッコいい男の子に恋してしまったけど、お父さんに話したらどこのどいつだって怒られて、連れて来いって、好青年でなければ許してもらえないって、元暴走族ってどうやって紹介するのか気になります。無料で読んできます。

高校生で元族の頭に恋するなんて。
    チャリとバイクで競争とか絶対にない話だよな。
    まぁ…やっぱイケメンですよね…
    見た目主人公とゎ会わない気がしてならない。

昔の少女漫画を思い起こさせます。暴走族なんで、懐かしすぎです。硬派な走り屋と軟派な友人がどういうふうに絡んでユメちゃんを取り合うのか楽しみです。

アラフォーですが、私が小・中学生の頃の作品!!この頃ってヤンキーとか、バイクとかがカッコよかった時代より少し先になるのですが、読んでいた当時は作者さんの描く男性キャラが色っぽくて大人っぽくて大好きだったな、、
    主人公は天然で時々少しおバカさんな感じもしますが、真っ直ぐでいい子です。

夢ちゃんが可愛い!天然?だしチョットおっちょこちょいな所も。しょうぶもまぁーイケメンだし。これからどう関係が変化していくか楽しみです。

懐かしい

とっても懐かしいので、読ませていただきました!
    ユメが可愛すぎる…
    たしか、ショウブさん!カッコいいですー!!
    少しずつ購入して、また読みたい♪

わたしはやっぱり、
    この時代のイラストが大好きですね。
    今のイラストも嫌いではありませんが、
    THE マンガ!って感じで大好きです!