みんなのレビューと感想「HEART」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

HEART

懐かしい!

連載当時お気に入りだったこの作品にまた画面で会えるとは!
    かわいくて応援したくなるお話です。少女漫画の王道ですね。
    男の子達もとてもカッコいいです。

昭和なマンガとわかってましたが設定や絵に共感、入っていけず無料配信分すら全て読めませんでした。
    レビューにあるように懐かしいとは思えなかったですね~

昔から

昔から好きで何度もよんでるけど
    本当に2人のやりとりとかとても面白いし
    なんたってこっちまでキュンキュンする漫画です

昔読んでいたのを思い出して購入。
    久しぶり読んだのですが、やっぱり高田りえ先生は絵が綺麗です。
    個人的には主人公の優芽ちゃんが好感がもてるのでサクサク読めました。

無料配信の10話まで読みました。
    主人公の天真爛漫な行動がかわいいです。
    まったくタイプの違う二人の関係が、これからどうなっていくのか、気になります!

夢芽ちゃん、純情で可愛いけど気のせいかちょっとあほっぽいところも。。。
    危険ですよ。。。と言いたくもなります。。
    尚武くん、元暴走族ですか。。。
    抜けてもいろんな走り屋の人に追いかけ回されてるなんてなんだかねえ・・・
    勝負するってどうなるのかと思ったらそういうこと。。。(笑)
    確かに勝負だけどずるいっちゃずるいし。。。

最初絵が古っっ!って思ったけど内容は面白い!!だからハマると思う。
    主人公の女の子も最初幼過ぎって思ったけど読んでくうちにしっかりしたかわいい高校生に成長していった。

無料分のみ読みました。
    かなり前の作品だからしかたないけど、やっぱり絵が古い(ルーズソックスの時代)
    ヒロインがかわいらしくてどんなふうに着地するのかは気になるので継続購入を検討中。

昭和っぽいお話ですが、好きです。
    尚武くんの硬派な感じがカッコいい。そんな硬派な男の子が好きになるのかな?な女の子ですが、まっすぐな感じが良いのでしょうね。これからも楽しみです。

かわいい

イケメンの元暴走族に恋する、女の子がかわいい。純真無垢で天然で。一生懸命に頑張る姿がいいです。応援したくなっちゃいます。