みんなのレビューと感想「HEART」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

HEART

私は苦手

ヤンキー&不良ものは元々苦手。
    読めば懐かしく思うかと期待したけど、ヒロインに魅力を感じられず良さが分からない。
    尚武さんはカッコと思うけど輪郭がちょっとなあ。

無料連載

無料連載で読み始めました。
    何とも昔を感じさせる雰囲気です。
    硬派な男の子に恋する子供みたいな女の子。ボチボチかな。

わかる!

いいねーいいねー!昔はこんな感じだったのよー!
    そんなに、ヤンキー時代ではないけども
    男はバイク!族とか懐かしい!いまなら、あまりいないけど昔は仲間意識とか頭には絶対とか…厳しい上下関係とか…女のために使う時間はない!みたいな感じだった!なのですごくはまります。すごく憧れます。性格が真逆のふたりがこれからどえなっていくかたのしみです。

久々の…

ハマった漫画です。今は、無料連載で読んでいますが、購入するつもりです。ホントに私のドンピシャにハマった漫画で早く読みたいです。

懐かしのマンガで絵のタッチも時代を感じるんですがそれでも読んでしまう。まだ無料連載分しか読んでいませんが続きが気になります。

古い作品かなぁ。

絵もストーリーも、一昔前の感じですが、それがまた良かったです!
    なんだか懐かしい感じと、不良でオトコマエなバイク好きに、キュンキュンさせられました。

久しぶりに

高田りえさんの本を読みました!高校生ぶりくらいです。男性キャラクターがとにかくカッコ良くて、主人公の女の子は破天荒なところもあり、そこが魅力でハマって読んでいました!おすすめです!

懐かしい

読んだことはなかったけど、なんか『懐かしい』昭和の感じがなんか落ち着きます。
    怖いもの知らずの優芽にハラハラさせられつつ、たまにキュンとさせられ……

懐かしい。
    高田先生が好きで読んでました。
    私は面白いと思うけど、好き嫌いは別れるだろうとも思います。
    2等身キャラになったりってのが好きじゃない人は受け入れられないのかも。

この主人公の女の子、天然?怖いもの知らず?超イケメンの男の子に一目惚れするのはわかるけど、接点を持つための行動力が半端なくてびっくりした。