【ネタバレあり】HEARTのレビューと感想(2ページ目)

HEART

懐かしさを感じる絵やストーリー
    優芽ちゃんがかわいい!
    純粋な優芽ちゃんから思われたら好きになってしまうのでは?早く次が読みたいです。

昔好きだった漫画家さんのマンガ!
    ユメちゃんがほんとに可愛くて可愛くて💓
    とってもステキな女の子✨🎵

うっとーしー

すぐ泣く女!けど、女子高生の特権かなぁ。恋愛に発展するんだろーけど、、ちょっと子供っぽい内容な気がする。

昔のツッパリ漫画かと思いましたが、予想を裏切った純愛恋愛漫画でした。
    不良少年と純愛少女とのドキドキする💓やり取り。萌えます。

懐かしいー!!月日がたって読み返しても面白いです。しょうぶさんかっこよすぎるでしょ!!今じゃありえない学ランの崩れかた、でも素敵ー!!ゆめのルーズソックスとミニスカート、私もそうだったよ!!

きゅんきゅんするお話。

素直で可愛くて、でもドジっ子な主人公と、硬派だけど温かい心ねの彼とのお話。
    主人公のドジぶりに笑いつつ、二人の重ねていく時間にきゅんきゅんしながら読みました。

ドキドキ!!

おっちょこちょいのヒロイン、ゆめ。
    クールで、喧嘩も強い松風。
    松風が、ゆめのおっちょこちょいだけど、一途な姿に惹かれていく所や、壁ドンでキスする所など、ドキドキ&キュンキュンしながら読んでいます。
    引き続き読みたいと思います。

懐かしくて無料連載で読み進めてしまっています。優芽と付き合い始めてから、尚武が優芽を甘やかすところが何とも言えないくらいイイ!

元暴走族の男の子に惚れた女の子。付き合ってもらうまでの頑張りが可愛い。男の子は硬派だけど、女の子を大事にしていて両思いになってからのお話は更にキュンとします。
    ザ・少女漫画って感じが好きです。

同じ高校生なのに男の子は大人っぽくて、女の子は子どもっぽくて、ギャップ萌えです。本当にある高校を実名でつかっちゃってて大丈夫かな。