みんなのレビューと感想「♂(あだむ)と♀(いぶ)の方程式」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分とりあえず楽しんで読みました。すぎ恵美子先生の作品は昔から何作か読んだことがあるんですが、可愛らしくって読みやすいので好きですね。この作品も昔読んだことがあって懐かしいです。でも、今読むと絵がちょっと・・・って感じがします。

懐かしい!

小学校高学年の時に友達に借りて読みました。当時の子どもだった自分はドキドキしながら読んでいた記憶があります。
    絵はやはり古さを感じますが、かわいいですね。
    最後ふたりがどうなったか覚えてないので、全巻読んで見たいと思います。

懐かしい

めちゃくちゃ懐かしくて楽しく読みました!リアルタイムで読んでた時は小学生だったかな…5つ年上の姉が読んでるのをこっそり借りて読んでた記憶。小学生が読むには内容がちょっとエッチでドキドキしながら読んだなぁ。絵がすごく可愛くて影響受けまくりました。また読めて嬉しい!

な、なつかしい!!!
    小学生時代に読んでました…!タイトルの意味もよく分からないような年齢で、親にコミックスを買って貰ってたな…今思うと恥ずかし過ぎるな…^^;
    絵やストーリー、セリフも時代を感じるけど、今でも楽しめる作品だと思います。

とっても懐かしい~
    アダムとイブの方程式。
    小学校のころ少しエッチな漫画に
    ドキドキしながら読んだりしてました。
    無料連載みながらこんな感じだったなぁ~と記憶がよみがえります。
    しばらく無料の分を読んでみます。

むか~し読んでました。
    当時は小学生だったので、これぐらいの内容でも本当に刺激的だったのを覚えています。
    正直昔からあまり好きな絵ではなく、この方が書く男の子はキザってる人が多いので今も昔もあまり好きではありません、

タイトルを見た瞬間、すごくすごく懐かしかった。
    作者さんの存在は存じてましたが正直この作品はめちゃコミさんでみるまで忘れてた。
    無料連載で久々に読み返しましたが、30年の月日は恐ろしいもので読んでみてもほとんど思い出せない笑
    ただ主人公二人の顔とキャッチーなタイトル、えっちな内容だったことだけはしっかり記憶にあります。
    読んでいた当時を思い出しながら楽しみたいと思います。

可愛いなぁ

中学生の頃、ドキドキしながら読みました
    可愛い2人とその友人たち、そして個性的な登場人物に、どーなっちゃうの?とハラハラしたものでした

自分もそうなれたらなぁと妄想笑しながら読みふけった中学生の自分を懐かしく思いながら読み返しました

アダムとイブの方程式は子供のころに友達から借りて読んでいた作品で、とても懐かしく思いました。小学生でドキドキしながら読んでいたあの頃と、大人になってから読むのとでは一味違う感じがしました。忘れていた何かを取り戻すことが出来たように思います。

ちょっぴり

中1ぐらいの時にちょっぴりエッチな雰囲気が好きでドキドキしながら読んでいました。今読んでみても懐かしくて可愛らしくて面白い。