みんなのレビューと感想「永遠の夢」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

またまたまた青春!!こちらはまさに学生の話です!なので40近い私にはおこさますぎてジワってゆうのはなかった

漫画なので、

深く突っ込んだら負けかも知れないけど、襲われたら、まず、男性不振になるぐらい拒絶するのでは?普通に手を繋ぐとかできないと思う。
    立ち直り早くないですかね。

ケータイ小説って、こういう展開ばっかりですね。

いきなり悲しい始まりでした。
    こういう系の話は気が重くてあまり読まないようにしてします。
    ただ、乗り越えてもらいたい。それだけです。

8話まで無料だったので読んでみました。
    ショックな出来事からの入りだったので、続き読むか迷ったんですが、ハマりました。
    途中もしかして?と思ったら本当にそうなったので、切ないです。

ありえない展開にうんざり

あまりにもずさんなストリー展開にがっかり。男に襲われたのがきっかけで彼氏できるとか、もう頭お花畑すぎの展開に全く共感もてず。

始まり方が衝撃で…!

こんなことがあっても、家族とかに話さず1人の男の人の存在だけで立ち直って行けるものなのかな…。辛い感じとちょっとあり得ない感覚とで、先を読むのを迷ってます。

驚く内容が1話目に来るとは思いませんでした。
    珍しいなと思おましたが、なんとなく先が読めそうな感じだったので、無料1話分でフィニッシュです。

無料の1話目だけ読みました。
    1話だけでは全然話が進まないけど、ちょっと微妙かなぁと感じました。。。

おもしろくて読み進めてたが意外な展開…途中からもしかして…と思いつつ…違うことを祈りつつ…あぁーって感じ…。けど最終的に2人は…って感じです

初めて読んだ作品ですが、なかなか楽しいです。あんまり絵のタッチが好きではないので慣れるまで時間がかかりました。