みんなのレビューと感想「永遠かもしれない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

昔、全部読んだので懐かしく読み直しました。心臓移植で巫女の心臓を受け継いだヒロインと、巫女を守っていた男性が巫女の心臓を守るためヒロインと行動を共にする話。読み返すとムシがちょっと気持ち悪かったかな。

心臓移植によって超能力のような力を得た主人公とその主人公を守るために同居することになったイケメン。楽しい設定!笑 でも出てくる虫がリアルなので見てて気持ち悪くなるときはある。不思議な力を持った主人公の話は好きなので続き読んでみます!

虫、大嫌いなので蛾とかイモムシとか気持ち悪いです。でも、この先生の作品は前から好きなので、この作品もちゃんと読みました。絵もストーリーも関係ないのですがやっぱり要所要所、虫が大量に出てくるのでごめんなさい⭐ー2にしてしまいました。

この作者の作品は大好きで沢山読んできましたが、かなり古い作品なんですね。初めて読みました。続きが気になるので読み続けようと思います。

昔大好きだった漫画です!
    今読み返してみると、絵はちょっと古い感じもしますが、内容は最高!
    読み返し決定です!

この作者さんの「赤い河のほとり?」が好きで好きで、なんとなく懐かしく楽しく読めました
    ファンタジー系は本当にステキに描かれるなと思います

懐かしい!時代を感じさせる絵柄ではあるんですが、ストーリーは引き込まれるものがあります。続きをよみたくなる!

昔に読んだことがあるなぁと無料連載で見つけて懐かしくなりました。
    絵の雰囲気とかストーリーもやはり一昔前的で…これはこれでありですね。

移植前の人物が移植後の人に乗り移り、、、という時々あるような設定ですが、特別なパワーやファンタジー要素にドキドキさせられて面白いです!

海外での心臓移植とかテーマは重いし、臓器提供者はミステリアスで、読んでいて面白いですが、何か軽い印象を受けました。