【ネタバレあり】レンアイ至上主義のレビューと感想(14ページ目)

昔読んでいて

こんなにサカりにサカった男たちから、次から次に襲われて、でもギリギリセーフ!感じちゃったけど最後までしてないし大丈夫!純愛貫き通してます!っていう主人公の女子高生のメンタルがすごい。あと男の子がプロポーズして親に挨拶するシーン、普通に引きます。ご両親に対して、娘さんを手放す覚悟をしてください、って何様。笑

良き

最初はなんとなくの気持ちで読み始たのですがすごく面白いです。少し過激なシーンが多めな気もします。話数がなかなか多いコミックですがおもしろいので課金して最後まで一気に読んでしまいたくなりましたね。(笑)

昔読んでいたのですが、懐かしくて全て購入してしまいました!たまきとせりちゃんカップルがうまくいってよかったヽ(´▽`)!二人の結婚後とかもみたいので、是非続きを書いて欲しいです!水波風南さんが書く話は面白い!

これたしか中学生のときに友達から借りてよんでたやつだー!
    中学生には刺激がつよかったけど
    えも可愛いいしたまきがかっこよくておもしろかったです!途中途中の内容おぼえてるけど感じんな最後を全くおぼえてなくて1話からみてます!

先生の作品は大好きですが、これはちょっと強引なエッチな部分が多くて、また読みたいとは思いませんでした…他の作品がとても好きなので、ちょっとガッカリしました。それでも先生は大好きなので、これからの作品に期待してます

この作家さんのマンガは好きですが
    このストーリーはちょっと...でした...。

主人公ちょっと犯されすぎかな...。笑

でもどの登場人物もキレイだし、
    読んでみるのはいいと思います!!\( ・ω・ )/

学生のときに初めて買った本で(TL)可愛い表紙にひかれ友達と一緒に買って学生時代盛り上がりました。
    ただ描写過激すぎるので、兄弟いる私は隠れて見てました((T_T))
    碧樹かっこよすぎ。こんな人いないよ。
    自分が抱かれてるみたいにひかれます。

思春期

思春期真っ盛りの中学の時、女子の間で流行ったマンガ
    ちょっとどころじゃないエッチな描写があの頃には強烈だった!

すき

絵が好きでよく買ってます!!この作者さんのはいつもエロかっこいかて毎回ドキドキします!読むのがたのしみでさ!

碧樹が世莉のこと好きすぎるのがすっごい伝わってくる‼
    でも、それと同時に世莉も碧樹のこと大好きなの分かる‼
    いっぱい試練乗り越えて絆深くなっていく感じが好きだけど、世莉が襲われ過ぎかな?