【ネタバレあり】裸足のアイツのレビューと感想(2ページ目)

いい(* ´ ▽ ` *)

何年も前に読んだので、思い出して読んでみました。絵などが懐かしい感じがしますね。学生時代を思い出しました(*^^*)

あり得ないほどのお金持ちのお坊ちゃん。と、かわいくもない女の子が恋に落ちるけど周りの嫌がらせがハンパない。

絵が古い感じがするけど、昔の漫画かな?
    でもストーリーはおもしろしかったです。
    みなとが最初嫌なやつかと思ったけど結構いいやつでかっこいいし、あかりも一生懸命でかわいらしいです。たくさんキュンキュンします。

明星ちゃんとミナトって性格合わなそーって感じだけど、徐々に惹かれ合っていって素敵!ミナトがド近眼で明星ちゃんがくりくりしたお目めと眉だったから可愛く見えたのかも(笑)

高田先生のストーリーも絵も好きで、他の作品も読んでいます。
    貧乏少女と財閥の息子の恋愛に、ライバルが出てきたりヨットの夢があったり、時々コメディタッチになったり、楽しく読めます。

お試しをよんですっかりハマってしまいました。
    純粋でまっすぐでとっても読みやすかったです。
    青春でした

色んなことが突拍子ないけど、純粋な恋愛は見ていて気持ちがいい。
    単行本も全巻読みました。
    やっぱりやることスケール違いすぎ

主人公の芋感というか、垢抜けてない感じが珍しいなと。この手の作品だと、どんどん綺麗になっていくのが条理だが、果たして。。。

絵が…

この作家さんは男の人は魅力的なんだけど、女の子があまり可愛くないな〜といつも思います。
    この話は設定がマンガちっくで、そりゃ好きになるよ!(笑)って少女マンガの王道を好む人にいいかもです。

ミナトがかっこよすぎる!
    なんであかりに惚れたのかは正直微妙だけど、まぁそんなところも含めて良かったのかな?!お金持ちの考えは良く分からないね