みんなのレビューと感想「裸足のアイツ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

なつかしー!

昔よく読んでた漫画です!
    久々見ても面白かった!
    この作家さんの主人公はみんな明るくて元気。で面白い。笑
    本も古いから画質はしょうがないけど…楽しかったです!

懐かしい。いわゆるシンデレラストーリーってやつです。主人公はめちゃめちゃ芋臭くてちんちくりんで…でも何故か応援したくなるようなかわいい子です。男子は、お前いくつだよ?と思わず突っ込みたくなるくらいイケメンです。

懐かしい

昔読んでた懐かしの本!当時絵が苦手で、女の子が猿っぽくて嫌いだった。今もそんなに好きじゃないけど大人になって読むと可愛く見えるのはなんだろう笑

懐かしいです!リアルタイムで連載を読んでました。こういう身分違いの恋大好きでした。ドキドキして面白いです。

懐かしい~
    借金のかたにメイドになるなんてまさに漫画(笑)
    まさにシンデレラ‼️

完璧すぎるミナトくんに久しぶりに会いましたね~

昔読んでて懐かしかったので思わず読み返してみたくなっちゃいました。

懐かしい。やっぱり何回読んでも面白いです。絵も古いけど、ストーリーが良ければ読めちゃいますよね。お勧めです。

何となく立ち読みしてたらハマってしまい思わず購入してしまいました!ちょっと最初のページで笑っちゃいました!

まだ無料のぶんのお話しか読んでないけど、なかなかおもしろそう。

確かに、絵柄、服装は時代を感じるし、無免許運転の描写なんて、今じゃあ許されないんじゃないかと思っちゃうけど、、笑

でも古くさくなくておすすめです

相手役の男の子はかっこいいけど、主人公の女の子にあまり魅力を感じないです。主人公もライバルのお嬢様も見ていてなんだかイライラしてきて。。。続きは読まないです。

ひさしぶりに 見て、なつかしくてみいってしまった!!あかりちゃん可愛い!ちょっと笑える所もあり、永久保存本!