【ネタバレあり】妖しのセレスのレビューと感想(8ページ目)

ただの恋愛ストーリーだけじゃないところが好きなのと、渡瀬悠宇さんの本は基本的に大好きで昔から読んでいます!
    すぐには一緒になれず切なかったり、キュンキュンするところもあって、最後まで気になる作品でした!

作者さんが好きで読んでみたら、サスペンス感があって好きな感じだったので全巻読みました!!
    普通の女子高生にはなかなかスケールの大きな運命ですが、いろんな出会いがあって成長するかんじや愛が伝わりおもしろい内容でした!

絵がキレイ

渡瀬先生の絵はスゴくキレイで大好きです。
    子供の頃読んでいて、なぜ雄飛を好きにならないのか不思議でしたが、今読んでも不思議です…あんないい男いないよ!!
    たくさんの人が死んで、理不尽なことだらけで、かなり滅入る内容でしたが、キャラは前向きで強い心を持っていて、とても好きな作品です。

オススメです

双子の姉弟が敵になったりお互いを助け合うなど読めば読むほど続きが気になるとても良い作品です。途中ででてくる十夜という男性もかっこよくて素敵です!

羽衣天女の話で、昔下界で水浴びをしていた時に羽衣を取られて天界に帰れなくなり子孫の中に生まれ変わるという内容です。

渡瀬さんの作品はすごい好きで色々な作品を読ませてもらってます
    人の感情や裏切りや愛や
    色々な部分で完結まで読んでしまう作品ばかり
    これからもどんな作品がでてくるのか本当に楽しみ

SF少女漫画です

天女を題材とし、作り込まれた世界観と、渡瀬悠宇節のテンポ良い展開で一気に引き込まれてしまいます。
    中盤以降は、死についてや、脆い主人公が病んで壊れそうになる描写など重いシーンもありますが、読んで損はしません!絶対!

懐かしい。
    むかしハマって妹が渡瀬さんの漫画揃えていた。
    ラストは切なさの余韻が残るハッピーエンドだったかな?

この作者の方が好きで、読んでみて。世界観も面白いと思いました。最後には味方になるんだろうけどハラハラドキドキさせますね。

すごくよかったです!

作者様の別作品が好きで気になったので読んでみました。
    ストーリーがとても深くてハラハラしながら読みました。
    十夜もかっこいいですが雄飛がいつも守ってくれて好きですね!
    彼も幸せになってほしい