みんなのレビューと感想「妖しのセレス」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

昔からある漫画

大昔の中学生の時に読んだ懐かしい漫画。今読んでも夢中になるくらい面白い!
    渡瀬先生の作品は全部で面白い!
    こういう不思議系のお話って憧れるんですよねー!天女素敵💖

天女⁈⁈⁈な感じです。まだ読み始めだから謎が多くて先が気になります。名前が漢字だと読みにくい人物ばかりで、渡瀬さんの作品は名前の漢字が難しい。ファンタジー漫画は渡瀬さんの作品は面白いですね。

懐かしき

先生の作品は大好きです。
    年齢から漫画を離れてしまってたのですが久しぶりに読んでます!

おもしろい!

ふしぎ遊戯も全シリーズ読んでいて、大好きなのでこちらも読んでみました!
    かなりサスペンス要素もあり、毎日無料で地道に読んでいますが、早く続きが読みたいです。

昔読んでて、懐かしいなと思って読み始めたけど、凡その展開は知ってるはずなのにまんまとハマってしまいました。良い作品はいつ何度読んでも面白い!

渡瀬先生のストーリーも絵も大好きです。最後は妖は幸せになれたけど、苦しいことを乗り越えすぎたね。十夜も長く生きてほしい

懐かしい!

昔読んだな~と思いながら読み始めました。
    昔過ぎて内容まで忘れていましたが、読んでいくうちに思い出しました。
    明みたいなお兄ちゃん欲しかったなぁ、十夜格好良くて好きだったなぁと懐かしさでいっぱいでした。

昔持っていたコミックをどうしてか売ってしまいとても後悔しています。やはり、
    渡瀬悠宇先生のマンガは面白い!
    個人的には、雄飛が好きなんですが…なつかしくて課金しまくって読んでいます。

無料分を読んだけど、面白いです。
    天女の生まれ変わりの主人公、妖。
    天女の羽衣を奪った男の生まれ変わりの、妖の双子の明。
    天女に対抗できる力を持つ謎の男、十夜。
    さらに従兄弟が何かを企てていて…?
    というお話です。

十夜が、たまほめに見えてしまう。

懐かしい!!
    妖しのセレスは小さい頃よく見てたので
    久しぶりに読めてよかった!!

ストーリーにすいこまれます!