みんなのレビューと感想「妖しのセレス」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

懐かしの名作

昔この作家さんの作品が大好きで、ちょっとずつ読み返してます。
    分類でいうとファンタジーに当たるんでしょうか?キャラが立っていて、ストーリーにもグイグイ引き込まれます。この作家さんは安定して面白いものを描ける方なので、どんな作品でもおススメできます。

懐かしい

小学生の時に初めて読んだマンガです。懐かしいです。話が少し難しかったような気がしますが、大人になって読むといいですね。

壮絶で奥が深いです

高校生の頃読んでました。当時は所々難しく感じてたシーンも今なら理解できたり、こんな展開だったっけと思い出しながら読んでいます。十夜と雄飛、二人とも妖のことを大切に護る姿が素敵です。
    無料分は読み終えてしまいましたが、続きも是非購入したいと思います。

懐かしくてまたよみたくなりました!先生の作品は他にも読んだけどこれも絵がきれいで大好きな作品です!

昔、読んでいて懐かしくて再読(^ ^)
    やっぱり、渡瀬先生の作品は好きです。
    アヤとセレスの葛藤と昔から人間の欲はそーか笑いのかなと思いました。

なつかしー!この人の漫画全部好きで
    全部見てました!久々に読んだら止まりませんでした(笑)
    学生のときのお気に入り漫画です

当時ふじぎ遊戯が大好きでこちらも読んだのですが、少し大人な話にドキドキしながらもはまって読んでいました。
    絵が綺麗で男の人もかっこいいのがたまらないです。

この作者さん好きです

ふしぎ遊戯の作者さんの新作だったので、リアルタイムで読んでました。
    ファンタジーものかな?って思って読み進めると、割とドロドロした展開に。。。
    でも作品としては好きです。

懐かしい…

とても懐かしくて思わず読んでしまいました。絵がそこまでいい!というわけではないのだけれど、話が面白いし、ドキドキもあってはまります🤭

考えさせられる内容

渡瀬先生の作品は多数読んでます。どの作品も、色々考えさせられる感じで、人との関わりや葛藤など、昔はわからないこともあったけど、改めて読んでみて違った見方で読めました。