みんなのレビューと感想「微熱少女」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

ヒロインがとっても可愛いです!
    大好きな人と少しずつ距離が近づいていく過程が読んでいてキュンキュンしました。

大好き

この作家さんの作品を初めて知った作品で、続きをまた見ていこうかなと思わせてくれるようなストーリー展開で主人公と彼氏のピュアがいいな感じがすごく好きでした。

学生の時

読んでました。この作家さんは安定してるし損はないと思います。主人公もヒロも可愛いのでさくさく読めます。

昔友達に借りて読んでました。りなちゃんが可愛くてりなちゃんを守ろうとがんばるヒロさんもかっこいいです。

かわいい主人公がいつも同じ電車になるかっこいい男子に告白しようとしたら、思わぬトラブル発生。その時に助けてくれたのは告白しようとした男の子の友達。まだ無料分読んだだけなのでわかりませんが、なんとなく助けてくれた男の子と発展しそう!これからが楽しみ!

だらだらしてません

好きな作家さんで昔読んだけど懐かしくて一気に読んじゃいました。
    少女漫画〜!って感じですが、ザ青春!ビバ青春でいい感じです^_^

いい☆

絵も好きだし、内容も面白いから、好きな漫画です。昔の懐かしさもあって、久しぶりに読みたくなりました(*´ー`*)

リナもかわいいし、ヒロさんもかっこよくて絵が素敵です。弓道もこの漫画がきっかけで好きになりました。キュンとくる事多めです。

絵もストーリーも好きです
    この作者の漫画は全部大好きです!!
    青春!って感じでホクホクしますね(笑)

大好きな漫画!!

学生時代に呼んだ本!!ストーリー、キャラ全部大好です!
    何度も何度も読み返しました!二人のほっこりするシーンも大好きです。