みんなのレビューと感想「微熱少女」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

学生時代に読んだ漫画が懐かしく、読みました。絵は、今の漫画の方が好きですね。応援しています。頑張ってください

懐かしい。

ヒロくんかっこよかったなぁ…。こんな彼氏に憧れたものです。絵も綺麗でテンポもよい。夏休みに丁度いいんじゃないかな!

懐かしいです!リアルタイムで読んでいました!!中学生が駅で会う高校生に一目惚れ!けど、気になっていくのはその友達。。。読み手が同世代なら楽しめる内容かと思います。

作者さんが大好き。

ロマンチックなthe王道少女マンガ!
    作者さんも大好きで、絵も綺麗!
    とても大好きな漫画です。山田さんもキャラ的に良い味出してる!リナのロングヘアーに憧れました。

懐かしすぎる宮坂先生。
    当時は設定にドキドキしながら読んでいましたが、今なら突っ込んじゃうのは、大人になったあかしかしら?
    それで人を惹きつけるストーリーは絶品です

あんまり好きな内容じゃなかったなー。レビューが高いから期待していただけに、私は残念でした。先生は好きだけど。

めちゃ面白いですー!!!!
    絵も可愛くて本当に大好き!
    ついつい読み返して何度も読んでしまいます。これからも楽しみ!

懐かしい

高校の時に読みました。懐かしいので、久しぶりに読みました。やっぱり、先生の作品はいつもいいですね。
    楽しイ

楽しいです

学生時代に読んでいました!胸キュン漫画の代表作なのではないでしょうか?こんな学生時代を送れたらいいなあと憧れる漫画です。

一途で一生懸命な主人公と、真面目なヒロくん、2人ともとっても魅力的で応援したくなります。大好きな作品です。