みんなのレビューと感想「微熱少女」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

懐かしくなって再読です。
    主人公の女の子のように、まっすぐ純粋に好きと伝えられるって、すごいなと思います。すぐに体の関係に持ち込むマンガが多い中、ちゃんと言葉で伝え、相手にぶつかっていける主人公が好きです。

かわいい恋愛

始まりがこっぱずかし過ぎて笑える。子供の時は中学生ってこんな感じで恋愛するのかな〜って思いながら読んでました。でも、純粋でキュンとします。子供っぽくて可愛い!でも、変に高校のライブで脱いでたらキスしたり、少女漫画ならではの非現実的な展開は体がかゆくなりそうです。

絵が好き

絵が甘い感じで好みです。主人公の女の子もすごく可愛く描かれていて、やっぱり少女マンガの主人公はこうでないと!と思いました。ストーリーも、毎朝電車で会う他校のかっこいい男の子に惹かれて、、、というザ青春。

ドキドキした

ヒロがタイプです。
    初めてのキスのシーン、、ドキドキしました。
    りなも本当の恋を知ってさらに魅力がましたような気がしました。
    ヒロは、わかりやすく気持ちを出さないけど、ついキスをしてしまったり、りなに惹かれているんだろうな。

昔読んだことがあったけど、すっかり忘れてしまって、またここで読み始めました!
    絵が昔風だなぁと思いましたが嫌いじゃないし、久しぶりに純粋漫画読んでいる感じがします!
    まだ無理分しか読んでないので楽しみながら読みたいです〜

始まり方からして、なかなかに面白いです!
    出会い方とか特に(笑)
    自分も親にやられた経験があるので、笑えないっとか思いながら読みました(笑)(笑)
    なかなかくっつかない所がまたいい感じです。
    続きが早く読みたいです。

単行本を集めていたな。と、読みだしたら、やはらハマりました!りなちゃんの純粋な可愛さ、ぶっきらぼうだけど、とても優しいヒロ。笑いあり、涙ありの素敵な作品です!また、物語を中和するように時々出てくる猫の山田さんがほんとにかわいいです!

懐かしい!!

単行本持ってましたが、結婚した時に実家に置いてきてしまいました。まさかまた読めるとは!!ひろが相変わらずかっこ良いー!!宮坂かほ先生の絵が、とくに登場人物達の表情がたまらなく好きです!これからも楽しみにしてます!

当時、リアルタイムで毎月読んで、単行本をせっせと集めてました。
    他作品を読んでから、宮坂香帆先生の大ファンです。
    女の子のふわふわした感じの絵が可愛らしくて、たまらない!
    男の子もすてき!
    久々全部読みたいです!

なつかしい

昔読んでました…!懐かしくて購入し続けてしまいました。
    あの頃もハマりながら読んでたけど、今も楽しんで読みました!
    総括してラストのシーンが1番良い!