みんなのレビューと感想「恋空」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料連載されてたので、何気なく読み始めたのですが、面白くなかったです。
    1つ1つの出来事が簡単に済まされていって、読み応えが全くない。
    残念です。

無料分のみ読みました。

何だろ、何が言いたいんだろ?
    全く世界に入れない…
    ヒロと電話で話しているまでは良かったけれど、以降はだらしない男女としか思えず。
    時間のムダだったわ…

携帯小説の先駆者といったら恋空ですね
    徹夜で読んでとんでない顔になったの思い出しました。
    稚拙だけど当事は夢中になりました
    若さかな

なんだろう、主人公の独り言が続いてるだけのように感じました。
    ザ少女マンガ的な可愛いらしいキュンキュンはないし、イタイです。
    やはり、ギャルはダメみたいです。

軽々しい

扱うテーマはすごく重いことなのに、軽々しくしてる感じがして、あまりいい気持ちはしなかったです。絵はきれいだと思います。

ん〜… 何だかスッキリしない感じです。
    大人の私でも、ツッコミどころが多かったですし、読んでいて、途中から飽きてきてしまう感じでした。

なんか残念

携帯で小説を読んでいた世代ですが、当時は涙を流しながら読み、ドはまりした作品でした。
    大人になった今「恋空」というタイトルを見て懐かしさが込み上げてきたので、わくわくしながら改めて読み始めました。
    が、あれ?こんな薄っぺらい作品だったかな?という感じで、途中で読むのを止めてしまいました。

昔流行ってた時は好きでした。
    でも大人になった今読んでみると、ありえないことだらけ。
    まだ無料配信分しか読んでないのですが、襲われたこと誰も通報しないのかな?
    親もおかしいと思わないのかな?
    頭の中?だらけで全然楽しんで読めませんでした(..)

過去映画化した作品

懐かしい!携帯小説だった原作を読んだことがあるので、思わずそう思ってしまいました。
    当時もちょっと無理な設定や破天荒なストーリー展開についていけなかったけど、少女漫画だと思えばまだ良いかな?でもやっぱり個人的にハマりませんでした。

なつかしいい

小学生のときよんでましたし、映画にもいったなあ〜。めちゃめちゃなつかしい。ありきたりってゆう人もいるかもしれないけど、わたしはすきです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 231 - 240件目/全246件