みんなのレビューと感想「恋空」(ネタバレ非表示)(220ページ目)

ザ・携帯小説

これぞ携帯小説という要素を詰め込みまくった作品
    頭を完全に空にして読まないととイライラするので、ちゃんと漫画を読みたい人にはオススメしません

昔小説で読んですごく泣きました。
    また今回も号泣です。読みやすくて引き込まれてしまいました。とても切ないです

こんな恋がしたい

続きがすごく気になって、あっというまに読んでしまいます。最後まで読むと、本当に感動、涙が出ます。みかを大事に思う、ひろの気持ち、ひろを忘れられないみかの気持ち、本当に素敵だと思います。

感動そのものです。
    テレビとはまた違って浪だなしではよめません

感動しました。

現実味は無いはなしかもしれないですが、読んでいて本当に切なくなったり感動したりしました!
    本当に良いものを読ませていただきました。

実写版の方も見てみようと思います!

楽しくよましてます
    ありがとう
    元気になります

無料で読んでみた

確かに、他レビューの人が書いてる通り
    普通なら、こんなに冷静になれない。
    しかも彼氏がいたら、電話にも出れないくらいになり生きてる事すら嫌になる。
    このマンガは純粋な女の子を書いてるはずなのに遊び慣れた女の子みたいな感覚な内容でした。
    展開も早すぎだし。
    まぁ、そういう内容なんだと思えば少しはおもしろいかな(笑)

スゴいわ

読んでいて「ねぇよ!」と突っ込みどころ満載で、ご都合主義で回ってく、実に牽強付会な作品。
    原作読んで無いけど、このまんまだったら120万部ってスゴいわ。
    途中「どっからその設定来た?」とか「それ必要か?」とかアラ探ししながら読んでください。
    コレ ファンシーなファンタジーだろ? 誰かそう言ってくれ。

ある意味現代的な、ケータイ小説的な「おはなし」でした。

全ての内容:全ての評価 2,191 - 2,198件目/全2,198件