みんなのレビューと感想「朝も、昼も、夜も。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

過去の事件のせいで男恐怖症になった主人公。仕方ないんだけど、横溝くんがちょっと気の毒です。

優しいし、かっこいいしなのにひどい態度をとって。

無料分しか読んでいないので今後の展開次第ですが、続きは見なくてもいいかなって思いました。

まあまあ

横溝くん可愛そう。。始めはただただそれだけですわ。。笑 なんか、今後どーなるか気になるようで、そうでもないような。。泣くような女の子のぶりっ子っぽく見える話は好きじゃないなーって感じです。頑張って、健気な可愛さがすき。

青木ことみ先生!

はじめて買ったマンガはこれでした。
    すごく懐かしくってついつい読んでしまいました。
    学生時代を思いだし、すごくなつかしい気分に浸れました。
    ストーリーも絵のタッチも好みです。
    短めのお話なのでぜひ皆さんにも読んでほしいです。

この作者さんのマンガは、昔から大好きでよく読んでいました。懐かしいです笑笑。当時も胸キュンで、学校の女子と、皆んなで読みまくってました!今改めた読んでも胸キュンで、絵もかわいいし、楽しめました!また忘れた頃に読みたいです。

学生の頃に読んでいて30代になって
    改めて読み返しても面白い!

青木先生の作品はヒロインと男の子の立場の心情や環境を鮮明に描かれているので、気持ちが入りやすく読みやすいです。
    ただ振り返りシーンが多く回想か現状かが分からなくなる時もあります...。

無料分読みました。トラウマ体験した事ある人にしか分からないかもしれないけれど、自分のことばっかで人の優しさが分からない主人公にイライラした

!!

ホントこのシリーズ大好き!
    全部読めるものなら読みたいぐらい(笑)
    一番好きなのは
    僕の初恋をキミに捧ぐなんだけど(笑)

良い

とてもドキドキできる作品です。主人公がとてもピュアで可愛すぎてきゅんきゅんじくりな作品でした。この作者すごい。

青木琴美先生の作品は絵がすごくかわいくて昔から大ファンです。内容も胸きゅんでどきどき!おもしろいです。

読みました

中学生時代に読んでました。スッゴい懐かしいです!絵柄も男の子女の子の絵が可愛くて、夢中になって読んでたことを思い出します。
    お話は中高生向けのお話かな。
    その年代くらいに読んだらすっごい胸キュンすると思う!
    私がそうでした笑。おすすめです!