朝も、昼も、夜も。のレビューと感想

朝も、昼も、夜も。

こちらもおススメ

青木先生が売れる前の作品ですが、何気に一番好きだったりします。2巻のショート作品なのでまず作者の作品性を知りたい方にオススメです。主人公に相手の男性は嫌われてるけど、実は主人公が大好きというベタさが可愛いカップルで好きです!

いくらトラウマがあるといってもあの態度は傷つくなぁって思いますが、でも男の子、主人公の女の子のことが好きなんですよね。
    ちゃんと理由とか伝えた上で距離を縮めていけばいいのに、とかすごく真面目なことを考えながら読んでます。
    ハッピーエンドでしょうけど続きが気になる作品です。

😁

昔男の人にいたずらされてそれから音が嫌いになる すごい極度の男嫌いでこういうこの手のパターンの漫画は最近多いなーと思っていますその嫌な男のと顔が似ているってだけですごく嫌われている男の子でも多分二人は最終的に付き合ったりするんだろうなーとか思っているんですけどまだ1話しか読んでないので先生の作品は大好きですし 課金して読んでみたいと思います。

かわいい絵で読みやすい
    くっつき男もかわいくていいですよね
    相手オトコ嫌いだけど(笑)
    オトコ嫌いって人を見たことなくてよく理解ができないんだけど
    そういうもんなのですかねぇ
    触れてほしくないとかたまにいるけどそんなことあふん?(笑)
    理解しにくつくてあれなんやけどトラウマとかなんかな?
    つらいことあんならもうぶちまければええんに

大好きだから振り向いて欲しい!その気持ち、わかるけどなかなか行動に移せないですよね。だけどそこを、頑張る所がいいなぁ〜!きゅんとするなぁ〜って思います!みなさんも、ぜひぜひ読んでみてください!頑張る気持ち応援したくなります!

そんなに

避けたら…
    って思っていたけど
    怖いものは 怖いよね
    ただヒロインが どんどん
    彼にひかれていく 気持ちが
    出てくるのは 彼が
    彼女の気持ちに 応えて
    接して 寄り添って くれるからだよね!
    終わり良ければ 全てよし!
    ハッピーエンド 最高❗️

この作者さんの作品を何作品か読んだ事はあります。
    でもこの作品を読んで、この作者さんの作品は私にはあんまりだとわかりました。
    ワンパターンの気がする。ヒロインの笑顔が可愛いと思う男の子が出て来て、相手(この作品では横溝)がヒロインにグイグイいくパターン。で色々あり結ばれる。作品によって勿論設定は違うけど基本が殆ど同じと思う。

学生の頃に読んでいて30代になって
    改めて読み返しても面白い!

青木先生の作品はヒロインと男の子の立場の心情や環境を鮮明に描かれているので、気持ちが入りやすく読みやすいです。
    ただ振り返りシーンが多く回想か現状かが分からなくなる時もあります...。

読みました

中学生時代に読んでました。スッゴい懐かしいです!絵柄も男の子女の子の絵が可愛くて、夢中になって読んでたことを思い出します。
    お話は中高生向けのお話かな。
    その年代くらいに読んだらすっごい胸キュンすると思う!
    私がそうでした笑。おすすめです!

かつてコミックスで持ってました。
    嫌だ嫌いだと避ける忍が、少しずつ惹かれていくのが当時見ててドキドキしたのを覚えています。
    何年か前に手放してしまったので電子版で読めるのはお手軽で嬉しいです(*´ω`*)