みんなのレビューと感想「朝も、昼も、夜も。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

青木琴美先生の作品はドキドキワクワクしてどれも好きです。絵も可愛い。主人公のトラウマをどうやって解消していくのか見所満載。

主人公の女の子がトラウマになっているのでこの先2人はどうなるのか気になります。何とか乗り越えてほしいと思います。

昔読んでました。

高校生の頃読んででこんな風に思われたらなぁ~⤴と感じてました。
    恋愛だけに夢中になれないので、この先生のお話は自分とは違うけれど羨ましいようなあったらいいなと思ってました。
    嫌われてるのにこんなにぐいぐい来てくれる子がいてほしいですね❗❗

ハマりそう☆彡.。

1話が無料だったので、
    読んでみました(^^)
    先が気になります☆
    これから続き読んでいきます🎶
    男嫌いどうなるか楽しみです!

ヒロイン(末次)は中3の時に男の人にイタズラをされて男嫌いになっている。
    男に怯えているというか、ただ性格がキツい。っていう感じに見えました。
    同級生の男の子(横溝)には怯えているだったんだけど。
    横溝の一途な想いはキュンとするところがたくさんありました!

男の子の一途な感じがかわいい!

ヒロインの過去には心が苦しくなりますが…イケメンの彼に似た犯人ってどうなの?と少し疑問。

朝も、昼も、夜も。

嫌な記憶から相手の一途な思いまで描かれていて、とてもはまってしまいました。現実にありそうでない話にはまりました。ドキドキしました。

かわいい絵で読みやすい
    くっつき男もかわいくていいですよね
    相手オトコ嫌いだけど(笑)
    オトコ嫌いって人を見たことなくてよく理解ができないんだけど
    そういうもんなのですかねぇ
    触れてほしくないとかたまにいるけどそんなことあふん?(笑)
    理解しにくつくてあれなんやけどトラウマとかなんかな?
    つらいことあんならもうぶちまければええんに

小学生の頃

昔友達に漫画を借りて一度読んだのですが、また読みたくなって購入しちゃいました!
    男の子が好きな女の子のために奮闘する話、大好きです!

話が、、

難しいとこからのスタートなので、この主人公が大丈夫かなと心配になるくらい、応援したくなるマンガです。
    お互いの気持ちの描写も描かれていて感情移入してしまいました‼︎