みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)

なつかしくてしぬwm

小説買いすぎて家に本半端なかった
    大きいのも小さいのも片っ端から買ってた
    漫画もいい

ヒロインバカみたいに泣きすぎ!!!
    漫画の中だから大袈裟に書いてるのかもしれないけど、こんな泣き虫な女イヤすぎて共感ができない

by xytkzp

携帯小説読んなことあり

携帯小説読んだことあって、久しぶりに目を通しました。詩織ちゃんが好きかな!
    内容は、携帯小説だな、、って思いました。

歳の差があることでストーリーに面白味が出てくるのでしょうが、絵的に歳の差がありすぎてしっくりこないかも…

気楽に読めば楽しい

恋も、愛も、思いこみが強ければ勝ち!ってことでしょうか。泣いて、甘やかして、愛されて~幸せ~みたいな感じでした。もう少し泣き虫なところ成長してほしかったけども。大学行ってからの方がライバルや問題色々出てきそうだけど。平和に終わって良かったです。

by

この作者さんの作品はどれもとても似ていて、今回も同じような雰囲気で同じような展開が待っていました。とりあえず、他の話とごちゃごちゃになるので読むのをやめてしまいました。

ザ・少女マンガですねー。
    ちょっと泣きすぎですね。現実ではありえないけど、いおちゃんかわいいですね。ゆうすけもしおりちゃんもほっとけないね。

ちょっと

主人公がなきむしすぎて読んでて萎える。線のかんさじもしゃしゃつてやつですきじゃなかったな、何だかざんねん

うはー

なんちゅうお花畑全開の漫画なんだ(笑)

地方企業であっても、営業出張に1週間行って戻ってきたら出世てないわ!!(笑)

普通ですからー!!(笑)

まだ世の中を知らない小・中学生向き?でもなぁ、やりたいことしか頭にないからなぁ。

悪影響??

でも、どなたかが書いてましたが謎の中毒性があるんですよねぇー

主人公がかわいい設定なんだとは思いますが、泣きすぎなのと泣き方にひいてしまう部分があります。彼氏が優しいからいいけど。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全440件