みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

皆さん点数低いですね。
    確かに主人公は高校生にしては泣き過ぎだし、24歳にして部長もありえませんが、お話の中なので別にそこまで現実に当てはめなくてもいいのでは?と思います。
    ここまでラブラブな2人がこの先どうなるのか、波乱なんてあるの?と、逆に気になりますね。

泣き虫嫌いは読まない方が良い!

主人公が泣き過ぎでイライラするってクチコミが多かったですが、漫画なんだから良いと私は思う!彼氏はかっこ良くて優しいし彼女も可愛くて、漫画の世界だからありの話でキュンキュンしました。漫画の中にリアルを求めなくていいと思う。

キュンキュンします❗

付き合いたての頃を思い出しました。こんな感じでしたねぇ…
    いらん心配を考えて1人で落ち込んで、不安になって、苦しくなって… もちろん、楽しいし、幸せな時もあったり、毎日好きな人の事考えて
    読んでると懐かしく思い出します~

最高な彼氏❗

最初の主人公の泣きすぎには、ちょっとやりすぎ?って思ったけど、勇介の全てを包んでくれる愛情が最高に良かった!
    きっと勇介といたら一生幸せだろうなぁ~

by riko's

ゆうすけといおりちゃん。学校の!前で年上ゆうすけにナンパされた、いおりちゃん。いおりちゃんはお姉ちゃんにコンプレックス持ってるけど、十分かわいいとおもう。回数を重ねるごとにゆうすけといおりちゃんの関係性にドキドキしちゃいます。

読むのは3回目

可愛い子が泣き虫なのは
    ほんとうにかわいいよね。
    泣きすぎて面倒くさがられない。
    ピュアで胸きゅん!
    最終話だけまだ読んでません。
    気になります〜

無料分がたくさんあるので読んでみました!

なんだか評価が低めなのに驚きましたが、私は主人公の女の子が可愛いと思うし、それなりにキュンキュンして楽しく読んでます!!

マンガの世界だから、いいじゃないですか!!!

思わずハマってしまった

襲われそうな伊織を助ける2度目の出会いのシーンで、何故そこに勇介来た?その辺り、もうちょい詳細に知りたかった。
    とにかく、勇介が良い!!
    ブレない一途な溺愛振りにめちゃキュンでした。

可愛らしいお話ですね、17歳と24歳ていうのもいいですね。キスシーンしか出てこないけど、イオリを大事に思う現れでしょうか…それにしてもヴァージンはイオリだけというのもすごすぎる?!皆さん進みすぎでは?!

(*`・ω・*)ゞ(*`・ω・*)ゞ

こんなにも思われてて幸せだなぁて思うはんめん、心配過ぎて逆にダメかも。信じてるんだとは思うけどなをか違う感情がね…
    不安になるんだよね…でも2人可愛いね(o^^o)