みんなのレビューと感想「泣き顔にKISS」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お互いが好きと認識しあったところの最初の方しか読んでませんが、色々な意味でないーと思いました。

主人公に魅力がない。泣きすぎ〜。とにかく泣きすぎる。「あんたの涙はどんだけ安っぽいんだよ」と思ってしまった。またそれをかわいいと思ってしまう男どもがアホすぎる。

長めの作品なので最終的にはヒロインの成長が見られたらいいなとは思います、、

無料分の9話まで読みました。
    なんで悲しくても嬉しくても「ふぇ〜」って泣くの?少しは泣き方を変えてくれるとよかったのに…あまり泣き過ぎてイラって来てしまいました。

無料分は読んだけど、内容がイマイチ…
    終始2人のラブラブな話が進むだけで、なんの展開もないし飽きちゃった。

???

無料試し読みにつられて読みました。
    ん?
    高校生なのに泣き虫すぎるし、泉さんも社会人にしては幼稚かな?
    絵は綺麗なのでもったいないです。

主人公が泣き虫すぎて話が全然入ってこなかった。
    なんでもすぐ泣くし、なんだかイライラします。
    無料だけどもう読まなくていいかなと思っています。

話は好き

話は好きな話です。でも絵がぼやけすぎて目がおかしくなりそう。こんなのあるんですね。その点を直して頂けたらもっと楽しんで見れるかな。

最初はウザいヒロインだな。くらいに思っていたけど…なぜがそのまま読み続けることに。
    そのうち、何故かハマってくる。
    なぜ!!?

絵がヤバい。下手すぎというか、、、それで男がかっこつけるから余計ダサくみえました。女の子は泣きすぎ、基本かまってちゃんで無しです。

好きな作者さんの作品だったので読み始めました。でも定評なのに納得。バカっぷるで呆れてしまいますね。。

昭和なかんじ

バカップルの話ですね。彼女は兎にも角にも泣く泣く泣く。女の子は昭和のぶりっこって感じです。懐かしいぶりっこ。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全440件