みんなのレビューと感想「teddybear」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

teddybear
  • ネタバレ無し

このストーリーを現役の高校生が書いたというところにびっくり。高校生だからこそ書ける物語なのかな?切ないストーリーなだけに感動します。

なんか切なかったなぁー幸せになってほしいのに慣れない2人がまた切なくってでもやっぱり最後は幸せになってほしかったー

泣ける

当時流行っていた携帯小説の中では一番好きでした。漫画は絵の好みが分かれますが、ストーリーが悲しくて何度読んでも泣いてしまいます。いいお話だと思います

絵はあまり好きではない。結末もよくありがちな感じ。でも実際恋人がと思うと本当に強いなと。

懐かしい

携帯小説が流行っていたころに読んでました。大人になったせいか当時読んで心に響いた場面は、今読んでも何度も思わなくなったり。。

高校生の時に読みました。初めは束縛にイライラしたけれど理由がわかってからはだんだんとストーリーに引き込まれてしまいました。

女子高生そのもの!って感じのストーリーでした。私がもっと若ければ素直に楽しめていたであろう作品です。

だんだん…

はじめは、絵も苦手で、言葉遣いが悪いので可愛いと思えなかったけど、だんだん、はるなの一生懸命さにそれも気にならなくなり、最後まで読みました。
    とはいえ、高校に行かないのはともかく、夜中出歩きまくったり、働いてもないのに遊ぶお金があったり、未成年なのにふつうにたばこすったりビール飲んだりするシーンがあるのはどうかな、と思うし、「ふつう」の子ではないので、壁を作っちゃうかな。

リアルJK

リアルなJKの日常をかいまみている感じがします…学生時代の葛藤や周りとの温度差だったり、色々な感情が描かれていて、ちょっぴり考えて読んでます

切ない。リスカやめてほしい。お互いに思っている事話して、うまくいってほしいな。色々と寂しい子やなと思う。

ネタバレ無し:全ての評価 31 - 40件目/全48件