teddybearのレビューと感想

teddybear

だんだん…

はじめは、絵も苦手で、言葉遣いが悪いので可愛いと思えなかったけど、だんだん、はるなの一生懸命さにそれも気にならなくなり、最後まで読みました。
    とはいえ、高校に行かないのはともかく、夜中出歩きまくったり、働いてもないのに遊ぶお金があったり、未成年なのにふつうにたばこすったりビール飲んだりするシーンがあるのはどうかな、と思うし、「ふつう」の子ではないので、壁を作っちゃうかな。

(^O^)

高校なんか当たり前のように行くもんだと思ってた。居場所がなく、いつも不安。そんな日常がガラリと変わったのが恋愛!!最後こんな結末になるなんて悲しすぎるけど意味のある存在でいい恋愛だとおもった

せいやがはるなをずっと思い続けてることにも泣けたけどはるなの気持ちの強さにも感動しました。正直りゅうとより戻すと思ったけどせいやを忘れられないって気持ちがすごく伝わって泣いちゃいました。せいやとはるなの周りはいい人たちばかりでまだ最後まで読んでないけど幸せになってほしい。

面白かった

最初は、普通でつまんないなぁと思って読んでいたんです。
    が、彼の病気が判明してからは、この先どうなるんだろう、、と思って、話に入り込んでいきました。
    こういう病気がホントはどうかは知らないけど、こんな風になるんだ。。と初めて知ることも多く、読んでて勉強になりました。

by hirobo
    懐かしい

昔、携帯小説が流行った時に読みました。
    マンガになったら印象変わりますね!
    でも読みやすかったです。
    んーでもおんなのこはどこに魅力があったのかな?とてもモテるみたいですが!
    せいやの記憶戻らないかなぁ。

絵があまりかわいくないので、読むのやめようかなと思ったりもしましたが、なんともストーリーがせつなく、けっこう重い話だなと思いました。自分だったらどうしただろうとか、色々思わず考えさせられました。漫画のように実際いくわけもいかないし、と思うと気持ちが沈みますね

昔マンガを持ってて、どんな内容だったか忘れたので読んでみました。まだ始めの無料分だけなのでよく思い出せませんが、あまり絵が好きじゃないのであまり読む気になれず…。他の方のレビューを見ると感動もののようなので、気が向いたら先を読んでみたいと思います。

なんとなく、○空とかぶる。
    まだ途中までしか読んでないですが、記憶がなくなっていく病気の彼氏を献身的に支えるハルナ!物語の終わりは悲しい想像つくけど最後まで読みたいと思いました。
    絵がイマイチ好きでなかった…

はじめは束縛が凄すぎて嫌だったのが忘れていない自分に気づいて衝撃の事実を聞いてしまう。
    忘れてしまう…
    映画とかでも見たことあるけど実際そんなことあったら強くない。
    読んでてこの子強いなって思いながら一気に読んでました

最後に

久しぶりにマジで泣いた、最後の最後でやっと一緒になれるって、心が通じ合ったのに
    もっと二人の時間が欲しかった愛し合ってるのに結末が