みんなのレビューと感想「新・幸せの時間」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ストレス解消

こういうドロドロとした話大好きです!自分もこういうのをやってみたいけど、さすがにできないので漫画を見て味わってます笑笑

エロティックで面白い

絵は若干古いけど気にならないほど面白いストーリーでした。
    期待せず読みましたが引き込まれていきました。

ちょっとハマってます。段々と関係がドロドロになってはいますが次話が気になって一気に読んでしまっています。

国友やすゆき先生のご冥福をお祈りします

西原理恵子先生の人生画力対決で、首寝違え三人衆、早稲田まで出てハメ漫画が一番人気などと言われ、自虐的な笑いを取った国友先生。改めて読んでみれば、ついつい読んでしまう。首は寝違えてるし、顔のバリエーションは少ないし、絵柄も古いけど、面白いもの。

改めて国友やすゆき先生のご冥福をお祈りします。

幸せってなに?こんなに簡単に壊れるの?元にもどるの?疑問というか、幸せとは何かを考えさせる物語です。

前作から読んでいますが、新幸せの時間の主人公良介が父親以上のクズさを見せてくれるのかこれからが楽しみです。

ドキドキ、、、

いろいろなことが絡みあい、いつバレるかと思うと気になって仕方がないし、人間模様がいくつも重なり複雑な物語です!

展開が早くグングン読める

暇つぶしに読んだけど、今はキリがないので時間を決めて読んでます。背徳感から開き直っていく主人公に引き込まれていく。

新、幸せの時間を読み終わったら、幸せの時間を読む予定。あるのかな?

お試しのつもりで読んでたらハマるハマる。ポイント追加予想以上(泣) 現実にこんな事があったら怖いです! 最後は何でそうなるのでした。

次回作が楽しみ

次に何の問題が起こるかが楽しみ!
    結局、夫の方が地獄に落ちてきそうなパターン笑
    最低な夫の言動が、色々とまわりをダメにしていく…