みんなのレビューと感想「新・幸せの時間」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

こわい

恐怖でしかない歪みだらけのストーリー。裏切りしかないこの話にこころが痛くなる。義妹に対して数日で恋に落ちるのはありえない。恋だけならまだしも。

えろ

おもしろすぎるーーー!出てくる人皆クソだけどwリョースケも悪い男ーーー!こんな性欲モンスター気持ち悪いよね!

続きが気になります

無料配信分だけ読みましたが、めちゃめちゃドキドキして展開が気になります。義妹との関係、同僚女性との関係、いけないってわかっているのに続きが気になります。

ドロドロ…

婿養子になるなんて、本当にすごいなぁ〜…事情が事情なんだろうけど、なかなかなれるもんじゃないよね。しかも同居…

どんどん読み進めてしまいます。

その前の幸せ時間から全部読んできましたが、はらはらしながら読み進めています。なんでなかなかすべてみんなに悪事がばれないのかもやもやしながら最終話までどんどんたのしみに読めます。

一見、そこらじゅうにある幸せな家庭。でもふとしたきっかけでどんどん壊れていく。ひとつかけ間違えたボタンはどんどんずれてゆく。

おもしろい。

だんだんジワジワ来る感じの漫画です。
    それぞれの家族の関係性や心情も細かく表現されています。
    結構リアルなところがあったり共感できたり、逆にイライラしたりとつい感情移入してしまいます。
    おもしろいです!

続きシリーズですね
    しあわせな家庭を壊す
    女の人は怖いですね
    まだ途中までしか読んでいませんが、あまり続きを読みたいと思いません

不倫

不倫とは、お互い自制心が効かないものなんだな〜と改めて思い知らされました。
    マンガだからいいけど、身近な人がやってるのは見たくないです。

幸せな家族

誰もが羨む裕福で幸せそうな家族、マスオさんは勇敢で優しい人、そんな中で夫婦、美人姉妹に、ドロドロに突入していきます。