みんなのレビューと感想「Kiss in the Blue」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

イマイチ

ストーリーがあまり好きではない。絵はかわいいしかっこいい。人物のキャラもいいが重い内容で読んんでいて疲れる。

面白い!

今までにない感じのストーリーが とっても面白いです。 絵が上手で読みやすかったです! まだ途中ですが展開が読めません!!

懐かしい

当時小学生でしたが、この漫画は衝撃でした!リボンばかり読んでたので大人っぽい設定にドキドキ!
    絵も内容も最高です。

大好き

この漫画がきっかけで、学生の頃この作者さんの漫画を買いまくりました。
    絵もキレイだし、何より男性がカッコいい!

葛城くんは何者?主人公は何故狙われているの?と謎が多く面白い作品です。
    怖い高校生だけど、ちょい悪に憧れもあります!

待ってました!

こんなスリル物、待ってたんです!作者さんで探してもなくて、どれもJKの胸キュン物ばかり。それも面白いけど、何があったの??スリル話もいいよね!

一話だけ読んだんだけど、続きが気になりました!三年間の記憶がないってなにがあったんだろう?助けてくれた人はだれなんだろう?と気になり、購入してみます!

絵のタッチが少し古い気がします。過去の作品でしょうか?内容も今の作品とは違うかなと思いますが、これも好きです。

試し読みの段階ですが

なんだか面白そうな話だと思いました!
    小さい頃助けてくれた少年、もしかしてあの店で助けてくれた人でしょうか!?
    続きが早く読みたくなりました!

中学生の頃に友達の間で回し読みしていたなつかしい作品!絵が少し古いですが、それもまた味があって良いと思います。あの頃はまだ新鮮な気持ちでドキドキできたけど、大人になってから読むとドキドキワクワクが半減してしまいました。。