Kiss in the Blueのレビューと感想

Kiss in the Blue

続きが気になるけど…

作者さんの他の作品が好きで、無料配信分を読んでみましたが…イラストが好きになれないので星3つ。色々謎はあるけど、課金までしては読まないかな(^_^;)

by HI-RO-

無料分で8話まで読んでみたけど、内容もちょっと重いけど、主人公の女の子にあんまり魅力を感じなくて。

レビュー見てるとこの先色々展開して良い方向に行くみたいなのは気になるけど、そこまで耐えられるかなぁ…。

また気持ちが向いたら無料の続きを読んでみようと思います。

1番

この作者さんの漫画で、個人的に1番好きな漫画です!!
    小学生の時かな。この漫画を全編買って持ってるけど、実家に置きっぱなしだからふとこのコミックがあるって知ってここでも全部読んじゃった!!
    課金もしちゃったよ(笑)
    絵も好きだし、内容もいい!!
    薫かっこいい!!
    こんな子に守られたい!!
    きゃー!千世ちゃん羨ましい!!

女子は悪い男子に弱い‼

女子は悪い男子に弱い‼
    まさしくです‼ 真面目で、純情な女子ほど、悪い男子ひかれてしまうんですよね。
    本当の悪い男子には引きますが、ちょい悪もしくは、更生ちょい悪男子。
    しかも、クールで格好いい。そりゃぁ、やられますわ。
    儚げだけど、しんのある主人公、たまにがっつあり。には、大丈夫なの?と、心配ドキドキさせられます。

何年も前に単行本で読んでました。
    この作品から他のも読んでみたくなって、他も買って読みました。
    ちょっとシリアスなところもあるけど、気になってさきを読まずにいられません。時間の流れや感情をゆっくり書いてあって、主人公の髪が伸びていたり、他の漫画と進み方が違うなって思いました。好きな漫画です。また読めて良かった。

なんとも言えません

高校生のピュアラブ話。主人公の女の子がやたら狙われ、怪我しまくりあれやこれや色々身の危険が多すぎます、、高校生だからかキスすればいいみたいな感じがちょっと冷める。過去助けてもらった恩人らしいが、お互いイケメンイケジョ幼い頃から約束さろて再会、、みたいなシチュエーションは現実とは、ほど遠いです、、

ハマる

古い作品ですが、
    読みながらはまり込んじゃってます。
    3年前の事件の真相は?
    葛城くんは何者?お父さんは何を隠しているの?って次々知りたくなります。
    読んでてハラハラドキドキします。

この作者さんの作品の中でいちばん好きです!
    ちょっとミステリー要素?もありつつ、今では考えられない不良高校生にドキドキしつつ、初々しい胸きゅんもありの、オススメです。

話が非現実的でドラマチックすぎて、まったく感情移入できず、冷めた目で読んでしまった。主人公の丸い感じの絵が好きじゃない。

宮坂さん

大好きで全シリーズよみました。今回のは先生にしては珍しくミステリーなかんじ?絵も可愛いし、不満はないですね!無料連載にしてもらえたらもっと嬉しい(笑)