みんなのレビューと感想「Kiss in the Blue」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

期待はずれでした

作者つながりで読みたいはじめました。ほかの作品が面白いので期待していましたが、複雑な内容であまり楽しんで読めなかったです。

待ってました!

こんなスリル物、待ってたんです!作者さんで探してもなくて、どれもJKの胸キュン物ばかり。それも面白いけど、何があったの??スリル話もいいよね!

絵のタッチが少し古い気がします。過去の作品でしょうか?内容も今の作品とは違うかなと思いますが、これも好きです。

中学生の頃に友達の間で回し読みしていたなつかしい作品!絵が少し古いですが、それもまた味があって良いと思います。あの頃はまだ新鮮な気持ちでドキドキできたけど、大人になってから読むとドキドキワクワクが半減してしまいました。。

なんとも言えません

高校生のピュアラブ話。主人公の女の子がやたら狙われ、怪我しまくりあれやこれや色々身の危険が多すぎます、、高校生だからかキスすればいいみたいな感じがちょっと冷める。過去助けてもらった恩人らしいが、お互いイケメンイケジョ幼い頃から約束さろて再会、、みたいなシチュエーションは現実とは、ほど遠いです、、

懐かしい

キャラが似たりよったりですが、懐かしくて読んでしまいました。無料分でしたが、先が気になります。知世ちゃんが可愛いです。

昔宮坂香帆さんすきでこの単行本持ってて懐かしいと思い無料のとこだけ読みました!
    絵が少し古いけどおもしろいですよー!

最初は暗い話ですが

出だしから暗い話になっていますが、どんどん主人公によって優しく変わっていく彼と周りの人達も優しくなっていくので、最後はハッピーエンドですが、朱里だけはムカつきました。

衝撃的な

この作家さんの得意なジャンルの衝撃的なストーリー展開&ジェットコースターみたいなストーリー展開の作品です。昔で観てたのでとても懐かしいなと思いました。

女子は悪い男子に弱い‼

女子は悪い男子に弱い‼
    まさしくです‼ 真面目で、純情な女子ほど、悪い男子ひかれてしまうんですよね。
    本当の悪い男子には引きますが、ちょい悪もしくは、更生ちょい悪男子。
    しかも、クールで格好いい。そりゃぁ、やられますわ。
    儚げだけど、しんのある主人公、たまにがっつあり。には、大丈夫なの?と、心配ドキドキさせられます。