【ネタバレあり】P.A.のレビューと感想(6ページ目)

P.A.

大好きな作品

物凄く大好きな作品です!
    高校生の主人公が依頼を受けて、依頼主の要望通りの役を演じる。
    だけどそれは舞台やドラマなどの世界ではなく、現実世界で依頼主の要望通りの完璧な役を演じるというもの。
    この設定だけでも凄く面白くて、ワクワクしたりせつなくなったり感動したり…
    少しでも気になったら読んでみて欲しい作品です。

赤石先生の作品を初めて読みました。吸い込まれるようにPAの世界に入ってしまい一気に読んでしまいました。一つ一つのストーリー完結が読みやすくてプライベートを演じる凄さが面白いです

当時小学6年生だった頃に全巻揃えて読んでいました。
    その時は、あまりピンとこなかった「アガサは~」の森さんの気持ち。
    母となった現在、読みかえすと痛いくらい切ない気持ちになりました。

現実にいたら面白い

現実の世界で女優をし、最後には芸能界の人気女優。実業家との結婚など、王道な少女漫画で飽きません。主人公の頭の良さと、プロ意識が見ていて楽しい!

懐かしい

こんな設定って、現実味が無いんだろうけど、そこは赤石路代ワールド!引き込まれて、すんなり読んでしまいます。元々、他の作品が大好きでしたが、PAも久しぶりに楽しく読ませて頂いてます。

リアル天才女優

実生活で依頼された役柄を台本なしで全てアドリブで遂行する主人公が毎回カッコいい、泣き笑い悲しんだり怒ったりと相手ごとに素晴らしい演技と本音で解決に導くストーリーにしびれました。
    最後は日本を代表する大女優となるまでの宿命のライバルとのガチの対決や愛し合いながらも運命に翻弄される恋人とのラストも最高でした。

日常生活をお芝居するって演技力が凄いんですよね。
    こんな仕事あるんだと思いながら読んでました。
    実際レンタルなんとかって流行ってましたよね、

絵がキレイ

絵がキレイで読みやすい!
    美人のPAがいろいろな変装やコスプレをこなすのが素敵です、話も区切りよく読みやすい

懐かしいです。昔好きで漫画を読んで、ドラマも見ました。 天才的な才能を持ち、プライベートアクトレスとして活躍するなんて、中々斬新な設定です。
    儚い雰囲気を演じているけど、中身は強くたくましい主人公像は、今でこそ現代女性として珍しくないですが、当時はとても新鮮だったのを思い出しました。

泣いてしまった

実の父親にも義理兄にも本当のことを話せないなんて悲しすぎるよ…でも、いろんなことを目の前にしたら言えないよね。