【ネタバレあり】P.A.のレビューと感想(3ページ目)

P.A.

好きだった

主人公は有名女優の娘である事を隠すため、才能あふれているのに女優ではなく、個人のために誰かを演じるプライベートアクトレスになるけれど、才能は隠せなくて女優への道が開けていく。昔大好きで読んでました

作者名で読みました。
    全巻揃ってるのに、ついつい読んじゃいました。
    P.A.で知り合った人達に支えられて最後は本当の役者さんになっちゃうんだよね・・・

プライベートアクトレス

私がこの作品に出会ったのは10代の時です。単行本で集め、文庫で集め、デジタルになっても買って読んでしまうくらい良作です。
    シェイクスピアで描かれてる全身のセーラー服姿もスカーフのなびき方がとても綺麗で本当に素敵な作品です。

大好き

大好きです!
    タイトルが毎回おしゃれだし主人公が天才!こんな人がいたら女でも惚れてしまうかも。赤石先生これからも頑張ってください!

むかーし、単行本を持っていました。1話完結の話としても面白いですし、最後は花菜との闘いもしっかりおさめて、誰も不幸にはならない感じが本当に良かったです。オススメです。

現実にあれば、主人公のこの職業は詐欺師に当たるのではないか?(笑)でも、色んな運命で彼女の仕事の助けを求めている人が、現実にも本当にいるのかも知れない…と思えてくる様なストーリーが多い。昔懐かしの赤石路代さんのマンガ好きです!

懐かしい
    どんな役でも完璧に演じる
    その背景まで理解して、ちゃんと役の設定をして挑む姿はかっこいい
    色んな人の人生に関与していく
    読み進めるたびに先を読みたくなる素晴らしい作品です

!まさかまた読めるとは

子供時代にどハマりした漫画にまた出会えるとは思いませんでした。

ポケベルや授業をフケるという言い回しなど、逆に新鮮に映る方もいるのではなんて考えながら読みました。演技がバレやしないかとヒヤヒヤドキドキしてました。

by 黒飴

懐かしい!

懐かしい作品をみつけて無料分をよみはじめています。すきな作家さんで昔、よく読んでいました。どの作品もハズレがなく、この作家さんのお話は面白いなといつも思っています。昔読んだはずなんだけど、所々忘れてしまっていたので新鮮な気持ちで読めました。やっぱり面白い

懐かしい!

全巻持ってます。
    途中から本格的に女優として活動しますし、恋人との関係もしっかり一途なんですよね。
    天才ともいえる才能。大物女優の母と大物俳優の父(最初は秘密)の血の表し方を赤石先生が魅力的に表します。
    ご都合主義もあるけどフィクションだもんね!