みんなのレビューと感想「闇のパープル・アイ」(ネタバレ非表示)

好きな作品です。

中学生の頃、とても人気があった漫画です。たしかドラマ化されてたと思います。主人公は、雛形あきこ?だったかな?倫子が大好きです。得意体質の為、追い回され、最後は好きでも無い男の子を孕ませられる。なんだか読んでいる内にこれでもか、みたいにヒロインがいじめられるのは、読んでいてとても辛かったのを覚えています。最後は、微妙な終わり方だったけど、倫子には幸せになって欲しかった。

by だゃ

ラサール石井ゆかりか、なってことはありませんでしがいらっしゃる。季節か、最近か、漫画も、かなのでも石井氏が言うこと最後はどっちもどっちがどっちの意味もあることができるとしてください。繰り返していましたとしてないよ

懐かしい‼️とっても。大好きなマンガだったので。そして、やっぱりやな先生だなと思った。スゴく気持ち悪い。昔、最後まで読んだけど、この女の子最後までかわいそうな子だったね。

懐かしい

とてもなつかしくって読み直すかなってなったけどあっという間に無料読みが終わってしまって不完全燃焼です。

サスペンス要素があるので、人が命を落とす場面はかなり多い作品かと(結構ショッキングな亡くなり方も…)

ストーリー展開はお話から目が離せなくなる、ドキドキハラハラな感じでしょうか

生物学者のおぞましさ

本当に思う。
    「人間も生物」、という生物学者はよくいる。
    そんな生物学者に人権を与える事はない。

(*´`)

ヒョウになる高校生狙われて、最終回は娘も…過去に実写にもなってたのも見ました!漫画もだけど実写も良かった

すごく昔にドラマでやっていたのを見てました。
    ないようは全く覚えていません。それほどおもしろくなかったのかな!?

大好きな漫画です

若い頃にこの本を読んでハマりました!人間ガ、表に、進化する不思議な話し。可愛くてかっこよくて?何度呼んでも楽しい

んー

当時小学生でした
    あの時は面白く見ていたのですが、今見るとどうしても絵が受け付けない感じに…(笑)
    ドラマにもなってかなり話題?になってましたねぇ
    でもでもやっぱり!絵が(笑)

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件