懐かしい!!

中学生の頃にハマって読んでいた本です。途中で受験が挟まり読むのをやめてしまったので再度読み直しています。あの頃は血を舐める描写が艶かしいなぁ、とドキドキしていました。
    また違った感覚でも新鮮な気持ちで読んでいます。

久々

昔読んでいた漫画。この作者さんの作品が今回無料のコーナーにたくさんあったので、もしかしてってて探したら見つけた。ヒョウに変身するヒロインの話。幼い頃からあった痣がある日濃くなってることに気づく主人公。それから自分自身が何かおかしいことに気づく。そして、1人の人にその痣に興味を持たれる。それから日常だったことが変わっていく。

懐かしい…

篠原千絵さんの漫画はどれもストーリーに引き込まれて最後まで楽しく読めるのでどの作品も好きです。
    ただの恋愛だけの少女漫画とは違い、他の作品にはない独特なストーリー性があってその中にきちんと胸キュンポイントがあってツボを抑えているのがよいです。
    この作品は自分の生まれる前に描かれているし、絵も古く今のようにキラキラしていないけれど、今読んでもそのストーリーに引き込まれて最後まで読みたいと思ってしまいます。

懐かしい!昔、漫画が、買ってもらえたなかったので
    友達に借りて全巻読みました。
    篠原先生の漫画は海の闇月の影とこれを読みましたが、こちらの方が好きです。
    悲しく切なく、涙無しでは飲めない感じでした。
    あんなにハマってたのに、最後どうなったか、忘れたので読んでみようと思います。
    でも切なくて読むと苦しくなりそう…

絵は古くさいですが、内容は本当に面白いです!
    どうして変身する能力がある人間が居るのかは謎ですが、ただの普通の女子高校生だった倫子が色々な事に巻き込まれてく。
    しかも幼馴染みの
    しんちゃんまで!二人の関係は悲しい結果かもしれないけど、しんちゃんの倫子を思う気持ちは凄いなぁと思います。
    幸せに暮らして欲しかったなぁ

さすが

面白いです。
    面白いけど、正直あからさまな恋愛表現はあんまりなぁ…サスペンス要素だけだと個人的にもっと面白いと思うんですけど…
    少女漫画でしたね。済みません。
    この作者さんの作品は恋愛要素は強いけど、サスペンス設定がしっかりしてるから面白いんだなぁ…(男性キャラ半分スルーしてます済みません)
    まだ途中までしか読んでないんですけど、何か早いうちから主人公が可哀想だな…(毎回)
    色んな物を読み慣れてる私でも妹が気の毒すぎて(:_;)
    でも最後まで見届けようと思います。

なつかしー!
    小学生の頃だったかな?
    夜のドラマで闇のパープルアイやってて、すっごく楽しみで毎週ビデオ撮って観ていました。
    ビデオ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
    雛形あきこさんがすごく可愛くて(今も綺麗だけど、、、)みんなで女豹の真似したりして笑
    すごくなつかしくなりながら読みました!
    また続き読みます。

懐かしい!

中学生の頃に夢中になって読んだ記憶があります。当時でも絵はちょっと古いなぁと思っていたし、自分では選ばないタイプの作品でしたが、読み始めたら引き込まれました。
    この先生の作品はハズレがなかったように思います。深い内容で、当時も感動していましたが、今読めば作者が作品を通して伝えたかったことがもっとわかるのかな?と思います。

感動!

小さい頃にドラマでやっていたのを覚えています!
    まさかここで原作の漫画に出会えるなんて!
    今日は無料の分しか読んでいませんが、またポイントがある時に続きを読んでみたいと思います。
    絵がとても昔っぽいのに、とても引き込まれてます。
    ドラマをやっていた頃は小さかったのでよく覚えていないので、続きが楽しみです。

リアルタイムで読んでいました。今ではなかなかお目にかかれる漫画ではないと思います。最初読んだ時はかなりの衝撃でした。全体的には明るい話ではないのですが、独特の絵と描写で引き込まれるものがありました。
    ストーリーもさすがですが絵力がすごくて子どもながら怖いものみたさで読んでいたのも
    あったかもしれません(笑)