みんなのレビューと感想「東京ラブストーリー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

懐かしい

ドラマも見てたし、漫画と読んでました。今の若い人が見たらどう思うかな。リカのありかたとか女性で力あるのになかなか正当に評価されなかったり、それに結局女の子らしい子を選んでる、男たちとかよんでみてほしい

懐かしい

ドラマを見てた世代です♪時代背景も懐かしい。絵が苦手かもって思ってたけど、さらっとしたタッチの絵で気にならずに読めました。あの時代に戻ったようでただただ懐かしく面白く読みました。

懐かしい!

もう、何十年も前のものなのに、題名を見て、あまりのなつかしいに、読まずにいられませんでした。毎回、胸躍る展開が待ち遠しくて、大好きでした。また読めて、とても嬉しいです。

懐かしい

ドラマで観てました!
    原作のマンガでも読みました!
    タイトルを見て、また読みたくなり、読み始めました!
    リカとカンチ、永遠のラブストーリーです。

アラフィフ世代には懐かしい「かーんち!」のドラマ。今考えたら当時でもありえないのに、どうしてあんな盛り上がったんだろう(苦笑)
    まあ、いろいろ誇張気味ですが、古き良き時代を楽しめると思います。

これ

これ、こういう始まりだったんだ。
    って切なくなりました。
    昔 ドラマで見て、主人公の二人を自分に重ねて。。大好きだけど、付き合えなかったあの人、今どこにいるのかなぁ。

最高

この頃はこうだったなーと思い起こす作品です。
    携帯もない時代、すれ違いの連続でハラハラドキドキしてしまいます。
    いい時代を思い起こさせてくれます。

懐かしい

懐かしいですね。ドラマしか知らない人も多いと思いますが、赤名リカのエキセントリックさは原作でしか伝わりません。ドラマ、あれは完全に別物でした。

懐かしい。

ドラマでみてましたが、こうして原作漫画を読むのは初めてです。
    ドラマのカンチとさとみより、漫画の二人のほうが“自分”というものを持っている気がして。好きですね。

by 松美

この作者は才能豊かな方ですね。ドラマが流行っていたのを思い出し、懐かしいです。漫画の方が心情を掘り下げて描かれており、またキャラクターの違う一面を見ることができました。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全236件