みんなのレビューと感想「世界の中心で、愛をさけぶ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

• ネタバレ無し

ドラマも見たし映画も見たし結末は知ってるんだけど、絵のタッチが優しく温かく、また違った印象で、十分楽しめました。

原作が好きでたどり着いた

原作、映画みました。マンガもそれぞれに良さがあります、どの媒体でも泣けます。本当におススメです。感動します。

感動

映画見てるのに、泣いてしまいました。
    あきのように頑張っている人、たくさんいますよね。生きてるってそれだけで素晴らしいことです。一生懸命生きよう!!

大好きです❤️

長く生きれないとわかってるからこそ、一生懸命に生きる主人公達の物語に涙しました。平凡てすごく大事な事なんだなって思った❗❗

良い

話題になって、しばらくたつが良い作品はいつも裏切らないです。

懐かしい

映画を見に行きました。コミックが出ていることは知らなかった。
    瞳を閉じて…が頭の中で流れながら、懐かしく読み進めていきました。
    ピュアで悲しいけども美しい恋だと思います。

まあまあ

同タイトルの映画、ドラマ、原作共に視聴しておりますが、どれも内容が所々違っていて、個人的な好みでいうとドラマ>映画>この作品>原作といったかんじです

前から気になっていた

この話題作になった作品です。
    いつか泣かないようになったら読んでみようと思っていた作品でした。
    まだ全部読む自信はありませんがすばらしいオープニング、かわいい絵柄に引かれます。
    きっと、映画化になる前にも何人も感動したと思いました。
    あたしもこんな風に誰かに必要とされたいし、心から愛されてみたいと思った作品でした。

懐かしい

話の流れも結末も知っていても、賑やかな高校生同士の場面はキラキラしていて、思わず笑ってしまう。
    笑ったり真っ直ぐ見つめる目が、青春そのもので、その後の展開をとてもリアルに感じさせる。
    一井さんの絵だから、それもただ苦しいだけの展開に感じない、優しく陽だまりのように箱詰めされていくのが不思議。
    原作のイメージをジャマしない作品だと思う。

ネタバレ無し:全ての評価 231 - 239件目/全239件