【ネタバレあり】実験という名の調教。-禁断ラボ-のレビューと感想

ジャケットの絵を見て購入しました!
    絵のタッチがとっても綺麗です。エロはあっさりした感じです。
    男の人のチョークールなのに、扱いは優しい感じと無感情に見えてたのに……って感じが良かったですあと、女の子の戸惑いから惹かれていく感じも良かったです。
    無駄にダラダラ話が続かなくて、短編で読みやすかったです。購入して良かったと思いました!

ハヅキさんのおはなしがすき

ハヅキさんの描く女の子はひたすら可愛い。男性→→←女性の関係性が好きなひとにはたまらないなと思います。
    絵のタッチが柔らかくて、さらりとした描写だけど表情や感情を丁寧に描かれるから、少女漫画好きなひとは満足できるのではないかと思います。

作者さんの他の作品にはまり、こちらを読みました。6話完結なので読みやすかったです。最後の一目惚れがキュンって感じなんですが、漫画だと好きな人にHな事をしてしまい実は好きだったパターンよくありますが、実際同じ会社だとね…。それはそれとしてハッピーエンドで良いお話でした。

どんな研究をしているかと思えば、特別な香水だったなんて…
    絵が好きだったので、試し読みしたあと購入しました。
    仕事がからむと、大人たちは口数が減ってしまう。それがモヤモヤとしてしまいますが、ハッピーエンドになって完結して良かったです☆

試作品のオイルを垂らされぬるりとうごめく研究員の指に…。ただのモニターとして仕事を手伝うだけのはずが…。…とある会社のエッセンシャルオイル研究部門に監査として配属された葵の話し。
    ちょっと読んでいこうかな。

ハマります

秘密の関係から、相思相愛に!実験の被写体と言いながら、本当は一目惚れだったんだー!という可愛い一面があって、余計に好きになりました。ちょっと強引だけど愛があるストーリーでした。

この作者さんが好きで読んでみました。
    短いですが安定の面白さです。
    男性の方が女性の事をより好きなシチュエーションが好きなので、キュンキュンしました。
    もうちょっと先が読みたかったので、星4つにしました。

面白い。

あり得ない設定だったけど、主人公のことが好きだったというオチにほんわかしました。
    これからが気になります。
    好きな作家さんだったため読みました(^^)

ちょっとだけ

物足りなかったです。
    もっとエロエロな感じを期待してました…
    男性のSっぽい感じは好みでした。
    ハッピーエンドでよかったと思います!

by Erc♡

ちょっとだけ

作者さんの最新作が好きでこちらも拝見してます。最初はちょっと許される範囲を超えてるのでは?と思ってしまい女子が流され過ぎ?な展開がちょっと残念です