みんなのレビューと感想「スーツの悪魔~Sな訪問営業~」(ネタバレ非表示)

つづき…

一向に続き、出ませんね…大好きなシリーズなんですが……
    とある美容会社の営業マン達の仕事っプリのお話です。それぞれのキャラが違い、数話ずつなので、気軽に読めると思います。私はヒゲネタにヤラレマシタ♪イカセルくんがリアルじゃなく、ラブリーで笑えます。

好み

絵が好みです!キレイでイケメンで。
    エロさも良かったです!
    うちにもあんなエロ格好いい訪問販売来ないかしら、、、?(笑)

悪魔

ひょんなことからモニターになる主人公が担当者とね
    会えなくなる事が寂しくなりすぎてね
    最後には幸せになるなら主人公

気持ち良さそう

これはとってもいいですね。徐々に気持ちよさが来て、男性も徐々に男らしさが出てきて、ワクワク楽しめました。

大好き!女子向けエロコメ最高峰!

ちゃんとえっち!
    でもちゃんと笑える!
    結果、めちゃくちゃ癒されますwww
    おもちゃ好き女子にはたまらない設定。
    あくまでソフトに!楽しめる範囲でおもちゃ、体が反応するアロマ、ちょいS男子を楽しめます!
    もうとにかく面白いしえっち度も満足なので是非読んでください!

大人のオモチャの指導なんて、どんなにエロい話なのかと思ったら、なんだか癒されるし、キュンキュンする内容でした。

きゅんきゅん!

すごくすきです!
    全部読んでしまったので続編とかないのかなぁと思ってしまっているくらい楽しめました!
    エロいおもちゃを売りにくる営業さんがかっこよすぎて、うらやましくなりました!

あんな眼鏡スーツ男子にそんなもの持って来られたら喜んじゃうわ(笑)いくら自分が応募したとはいえ、簡単に流され過ぎ!でもそこが現実離れしていて楽しいです。

それぞれのモニターの女性がとても可愛らしくて、営業に来るメンズとの関係も、それぞれ可愛らしくほっこりします(*^^*)♪

イカセルくんがまたかわいくて、見た目全然エロくないのですが(笑)
    しっかりエロさも演出してくれるのでスバラシイです。

もっと続きが見たかったけど、ここまでで完結なんですね。

また続編や番外編が出るのを楽しみにしています( ・∇・)♪

まさかのイカに爆笑しましたー!主人公は可愛いし、絵もポップでさくさく読めます。本当にこんなおもちゃがあったら少し使いたいかも!